刺客信条奥德赛吧 关注:141,646贴子:1,463,645
  • 24回复贴,共1

这版本伤害溢出太夸张了,69级刺客都可以一个狂袭佣兵收工

只看楼主收藏回复

这代伤害溢出太夸张了,刺客都可以一个狂袭佣兵收工,
先一个F再来一个狂袭,或者一个战吼再来狂袭。找了4个测试,全倒下了。
爆击狂袭就更不用测试。
真是没有意义了,三弟都可以这样,更不要讲大哥猎人,二哥战士

IP属地:广东1楼2018-12-09 17:33回复
    我一直战士拿个诅咒变成刺客,现在刺客拿起诅咒真是可以做战士啦。
    现在没有兼职,个个都是全职。

IP属地:广东2楼2018-12-09 17:34
    收起回复
      刺客刺一下不就收工了吗为什么还要战吼狂袭?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-12-09 17:38
      收起回复
        刺客狂袭你学到几的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-12-09 18:04
        回复(3)
          真的吗我17级打个和我同级的都是绕来绕去才打死

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-09 18:27
          回复(1)
            你去找刺杀减免和近战减免的平级佣兵试过吗?无论任何人都能秒才算合格的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-09 19:24
            收起回复
              我战士从50后,见面一个火狂袭死一个。现在打满了满血爆率爆伤之后,就平a几下死一个

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2018-12-09 20:19
              回复(1)
                我觉得还是平a抗性战简单,对面打我一下就掉是按血皮,我两套平a连招带走对面

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2018-12-09 21:09
                  难伺候啊。。。黑魂一点骂。刺客秒杀一点也抱怨

IP属地:湖北10楼2018-12-09 21:13
                    弓箭手一箭我血条也见底了

IP属地:上海11楼2018-12-09 22:31