坦克世界亚服吧 关注:41,288贴子:1,717,063
  • 19回复贴,共1

英吹思婷,今天一把遇到三个国人脚本

只看楼主收藏回复

还都分到我这一队的
而且我感觉这家伙也不面生了,至少是遇到的第二次了

IP属地:福建1楼2018-12-09 11:08回复
    海了去了,俩拼音举报半年了 还好好的,都挂了快2W场了 亚服根本不管挂B

IP属地:山东2楼2018-12-09 11:10

这种国服来的司马脚本我只能说nm炸了

IP属地:福建3楼2018-12-09 11:11
        直接投诉客服管用吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-09 11:16
        收起回复

不说有没有用,先举报了再说

IP属地:福建5楼2018-12-09 11:21
            我就想问问,我用了插件为什么没有效率,那个网站我也进了登录了,还需要点哪里?全英文看不懂

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-12-09 12:13
            回复(2)

进网站后先登录,会自动跳到wg的账号,用山口丁的号就可以登录了

然后跳到下面的界面,先点红框等他加载好再点蓝框
              @浣犱滑銗

IP属地:福建7楼2018-12-09 12:18
                让他们先挂会,养肥了再封

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-12-09 12:30
                  楼主亚服插件去哪里下载啊 比如你这个显示双方车型的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-12-09 13:08
                  回复(1)

沙雕客服不给我解决问题我头都给你干豹

IP属地:福建10楼2018-12-09 13:24
                      毛病

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-12-09 13:35
                        也有可能是雷服卫道士故意挂脚本破坏环境的,如图所示

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-09 13:57
                          听说亚服投诉还是管用的

13楼2018-12-09 14:06
                            亚服写回执就是官话回复,你明确告诉他某某某挂机了,截图,录像都丢给他,他也不会看一眼,只会机械的回复你,“请在游戏内举报”。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-09 14:18
                            回复(1)

国人亚服客服是需要骂一骂才能解决问题?

IP属地:福建15楼2018-12-12 19:21