痘吧 关注:1,206,731贴子:3,680,528

这么严重的痘坑,是不是只能用激光了?

只看楼主收藏回复

这么严重的痘坑,是不是只能用激光了?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-12-08 00:04回复
    不要用激光,我之前脸上有有痘印试过,都反弹了颜色还变深了,弄得皮肤都敏感了,不给还好已经好了,现在都看不出来了。

来自Android客户端2楼2018-12-08 11:45
    收起回复
      以前也突然一段时间跟见鬼似的那满脸的豆豆真的是别提有多烦人了 本来手就欠这下倒好天天没事贱着去抠挤这些疙瘩豆子 不过现在都好了,回想还是跟噩梦似的

3楼2018-12-08 15:28
      收起回复
        楼主好了吗?我和你的一样。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-12-10 10:57
        回复(1)
          我之前也是跟楼主一样的痘坑,也是抹了韩梦雪弄好的,了解一下不咯?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-14 12:07
            你这个只能靠医美咯,用任何护肤品都没有用

来自Android客户端8楼2018-12-14 20:51
              痘坑很难修复 需要时间 你擦娇舒清的祛痘精华加上内调 慢慢修复 激光对皮肤伤害太大

9楼2018-12-15 14:48
                激光不行,我之前也是,不过现在已经好了

来自Android客户端10楼2018-12-17 11:18
                收起回复
                  现在能祛痘坑的只有点阵激光和微针,其他的全都是骗人的,我还没见过摸护肤品能祛痘坑的,那只能淡化痘印,让你私聊他的都是骗子,还是去三甲医院好好做点阵激光,几个疗程就能恢复,就是很受罪,

来自iPhone客户端11楼2018-12-17 15:53
                  收起回复
                    我痘坑还是调理好的

来自Android客户端12楼2018-12-17 16:08
                    收起回复
                      这个应该要用内调,才可以

13楼2018-12-24 09:52
                        之前我和你差不多 要比你严重些 但是我现在弄好了 你也可以的 加油!

来自iPhone客户端15楼2018-12-26 15:05
                        收起回复
                          好好调理修复一下就会好的 我以前也是痘痘经常反反复复的 都是那种红肿痘痘也是修复了好长时间才好的开心

来自Android客户端16楼2018-12-26 19:40