赣南医学院吧 关注:72,608贴子:2,520,148

四川文科生女470分可以考上赣南医学院吗

只看楼主收藏回复

四川文科生女470分可以考上赣南医学院吗

来自Android客户端1楼2018-12-07 20:44回复
    别来 后悔

来自iPhone客户端2楼2018-12-08 08:03
    收起回复
      别来

来自Android客户端3楼2018-12-08 08:59
      收起回复
        别来

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-12-08 10:37
        收起回复
          你可以随意浏览一下贴吧里的吐槽贴再决定要不要来

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-12-08 11:36
          收起回复
            别来!!

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2018-12-08 12:19
              我今年大一,我后悔了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-12-08 14:03
                选学校能去一线城市去一线,不行去二线主要是是省会,再不行来三线想赣州这样的省域副中心城市。赣医在同类医学院里就目前来说大家都一样不过有一点不出意外(基本不会出意外)20年就改名医科大了这比不少医学院会快一步。对于贴吧里的吐槽主要是这个月的审核评估(非常重要的评估),学校在宿舍卫生和上课纪律抓的很严,其实这些和有的学校比根本不算什么比如说哈尔滨医科大学,那些个人主要是平时懒散惯了就觉得这些很变态,但是这些举措的积极性是很明显的那就是让你好好学习,这跟教育部长提出的给大学生增负的会议精神是一致的。另外你可以知道,前任党委书记在17年被抓,这个***祸害赣医多年,导致赣医在原地踏步,但是新领导上任后各方面都得到了明显发展,仅仅一年在师资科研学科建设等等方面取得了很大成就(学科建设方面比如说江西省一流学科,科研平台方面有教育部重点实验室,这种实验室很多学校尤其是同类医学院校都没有,科研平台以及科研创新对于提高一个学校的实力是至关重要的)在校园环境改善方面学校已经拿到资金在3到5年内按照已经制定好的规划建好,贴吧里有些人把前任领导的错放到现在领导身上很愚蠢。我发这个出来可能会有几只狗来咬我,但是你可以发现整个贴吧就那几个人一直在bb,我可以说我以上说的都是客观事实,。我发这些也是想说任何学校都有好有坏,不能让那几个喷子把所有带偏。喷子他是只管他个人感受,对于学校的情况一概不知就乱说,甚至还有个傻子怀疑学校领导贪污脐橙的,不知道它是怎么知道的,如果它有证据就举报啊,没有证据就在这网络上污蔑抹黑可想而知这是个什么东西。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-12-08 14:12
                收起回复
                  别…别来

来自Android客户端9楼2018-12-08 15:20
                    好的医学院多的是,好的城市多的是,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-08 15:38
                      一个学校对于能不能留住人心自己没点数吗。靠一个一附院撑场面,自己教学的老师念PPT的时候不说?大家都不是傻子,搞寝室硬性标准没有一点人性,喜欢玩形式主义,只想到搞好点评估好明年多骗的人来。要不要搞个不记名投票看看多少人会再次选择这个学校。至于毕业学长洗就算了吧。站着说话不腰疼。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-12-08 23:19
                        就目前来看,赣南医学院 学校的确不怎么样,就算是新院也是江西所有学校比起来比较差的,但如果你想要在江西学医,除了南昌大学,就只来赣南医学院吧。然后呢,我们学校的确不咋滴,但是说实话学校的一附院在赣州我觉得还是非常好的,在我看来要比人民医院和市立医院要好。另外悄悄说一句,人民医院晚班报告什么都是学生自己审。
                        至于那些对学校的吐槽,原因大致可以归于学校本身条件就不咋滴,还对学生要求那么严格,大多数方面都脱离实际。
                        最后,在一附院实习真的是累啊

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-12-12 15:36
                          别来

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-12-12 16:55
                            嘻嘻,水一哈

来自Android客户端17楼2018-12-13 08:58
                              别来,和别的同等学校有差距!

来自Android客户端18楼2019-01-11 12:23