植物神经紊乱吧 关注:65,176贴子:1,697,825
  • 25回复贴,共1

一到晚上 大腿 臀部 还有两颊就发热是怎么回事 有相同症状的

只看楼主收藏回复

一到晚上 大腿 臀部 还有两颊就发热是怎么回事 有相同症状的吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-12-06 22:52回复
    每天就发热两个小时左右 从十点到半夜十二点 每天都很规律。。。。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-12-06 22:52
      摸着皮肤是烫的 但是我好像没有发烧 明天买个体温计量一下

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-12-06 22:53
        我是不定时发热

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-12-07 09:26
          你腰胀好了没有?

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2018-12-07 10:43
          收起回复
            是低热吗!出现多久了

来自Android客户端8楼2018-12-07 13:56
            收起回复
              低烧吧,治了吗?

IP属地:北京9楼2018-12-07 14:09
              收起回复
                你的这个情况有多久了?

来自iPhone客户端10楼2018-12-07 14:10
                收起回复
                  还有其他的症状没有。

来自Android客户端11楼2018-12-07 14:14
                  收起回复
                    我现在也是这情况,楼主怎么样了

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2019-09-18 20:39
                    收起回复
                      你出现多长时间了?

IP属地:河北16楼2019-09-20 16:20
                        找中医仔细看一下,检查一下原因

17楼2019-09-20 16:22
                          和你毛病相似,是秋冬症状明显嘛?问下楼主男的女的?治好没有?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-11-28 08:43
                            有去查过病因吗?

IP属地:北京21楼2019-11-28 16:24