弱精吧 关注:17,447贴子:118,020

发现弱精,正在中药治疗,记录情况,疗效慢,漫漫长路……不知道

只看楼主收藏回复

2017.6月到7月一个检查了2次均为弱精,而且情况很严重,当时结果出来还是看不太懂的,以为还行。结果打脸了,结果精子质量非常非常不乐观,畸形率也非常高。
7月底再经亲戚介绍中医,治疗开始,化验了该化验的,开了2个星期的药,告诉我们3个月一个疗程看看有没好起来,起码要3个疗程。吃了一个月略有长进,继续吃每月检查一次精子质量。每次都好一点点但是真的是龟速啊……到现在吃了一年多4个月还是很弱 。最早第一次化验A级 0% B级 6% . 进过长时间吃药现在A级 6% B级21% . 一般平时就是吃2顿中药+2顿生精片(6颗)。其他的性激素雌激素低点,偶尔(吃白令片)。吃过保健品:爱乐维 , 赖氨浦锌颗粒。 以前有段时间涨的稍微快一点了,结果过春节就疏忽了没药也不去抓,结果直接掉回原来的数值,现在想想真是后悔,前面几个月的药都白吃了,现在一直坚持着, 快坚持不住了真的好难好难好苦好苦啊。

来自手机贴吧1楼2018-12-06 13:06回复
    我也是,命好苦

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-12-06 13:19
    收起回复
      现在是什么情况?有没有做过检查看一看?之前检查的弱精当时有没有找找病因?可以帮你分析下

来自Android客户端3楼2018-12-06 17:57
      收起回复
        结婚了没?

来自Android客户端4楼2018-12-06 21:38
        收起回复
          中药吧,我就是吃中药好的,真的,拒绝西药

来自Android客户端5楼2018-12-26 07:42
          收起回复
            到底弱精怎么治疗比较好?调理一年了没啥效果,怎么办?

来自Android客户端6楼2019-02-06 00:57
            收起回复
              精子这个东西就是中药调理,我也是弱精。吃了五天中药就好了。

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-03-15 17:23
              收起回复
                加油,兄弟

来自Android客户端8楼2019-03-19 00:16
                收起回复
                  我们数据差不多

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-03 15:14
                  收起回复
                    我也是不液化对症下药

来自Android客户端12楼2019-04-12 13:16
                    收起回复
                      总之别想那么多,调理多运动就对了,不要熬夜

13楼2019-05-21 21:41
                      收起回复
                        卖药坑蒙的请绕道。

14楼2019-05-24 12:57
                          爱乐维效果怎么样

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-27 21:49
                          收起回复
                            我觉得要经常运动才行,我之前活力20,去医院医生开药治疗3个月直接给我降到个位数,死的心都有,现在什么药都不吃每天晚上锻炼一小时,两个月精子向前30活力39,畸形96.5在坚持下个月去看看怎么样

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-27 22:59
                            收起回复
                              还有就是问问大家性激素6项 雌激素E2低 会对精子产生影响吗?弱精和这个有关系吗

19楼2019-06-04 09:50
                              收起回复