魔方吧 关注:494,369贴子:11,767,935
  • 20回复贴,共1

〖18-12-06〗永骏眼罩、金角三阶、方圆二阶简评

只看楼主收藏回复

永骏新出了两款靠脸吃饭的魔方,似乎都值得各位氪金。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-06 09:16回复
    好吧其实还有一个眼罩。反面的带子加宽而且设计成可调的,比我现在用的和用废的那两个周老板赞助的都结实耐用的多,洗起来也方便。就是感觉有点小,似乎可以开天眼。图案略丑。
    可我已经不想练盲了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-06 09:16
      金角三阶,第一次见到这玩意是在无锡秋季赛上,当时好像是奋神带了一个。马卡龙配色,特别喜欢那个绿色。DNA的外形,看起来像实色凸面的外观(?,我也不知道该怎么描述)相邻两角距离约58mm,中间的宽度约52mm(似乎可以加磁然后用来单手?不对我有两只手为什么要练单手)。出厂油太多,顺滑度不错,形变有点大。容错、结构如图。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-06 09:18
      收起回复
        圆方二阶,第一次看到图的时候以为Windows出周边了。后来发现是默湿的创意。颜色很好看,制作工艺未知。好吧我觉得银色比金色更好看,但是没有备注颜色,给我个金色的。有两种不会露出摩擦面的变形如图4~5。顺滑度也同样出色,出厂油太多,为了外观牺牲了容错,逆容几乎没有(反正没人速拧)。最大的问题是,这玩意太大了,而且都不是正方形的。如果能小巧一点(比如说40~50mm?)应该更受欢迎。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-06 09:19
          反正也都不贵,想要就买吧……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-06 09:20
          收起回复
            dd

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-06 09:25
              dd

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-12-06 09:32
                什么时候搞个球形三阶上市就好了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-12-06 10:13
                收起回复
                  dddd

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-12-06 12:16
                    哇。丁老师!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-12-06 12:19
                      dd

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2018-12-06 13:02
                        两个都觉得一般,还不如来个电镀镜面和透明镜面

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-06 13:05
                        收起回复
                          为什么眼罩我想到了这个
                          没有骚点的眼罩么

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-12-06 22:40
                            dd

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-07 21:36