德玛西亚吧 关注:1,296,465贴子:49,252,022

代给南方人在雪上写名字

只看楼主收藏回复

代给南方人在雪上写名字

来自Android客户端1楼2018-12-05 14:39回复
    一个字底价一块,单字超过9笔画的一块五,超过20笔画的2块。

来自Android客户端2楼2018-12-05 14:41
      名字四个字的总体打八折。

来自Android客户端3楼2018-12-05 14:41

来自iPhone客户端4楼2018-12-05 14:43
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2018-12-05 14:44
          收起回复

来自Android客户端6楼2018-12-05 14:44
            收起回复
              你别嚣张! 我大苏州星期六有雪!

7楼2018-12-05 15:11
              收起回复
                南方也下雪啊,只不过没有东北这么大

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-12-05 15:49
                收起回复
                  不去电信区发?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-12-05 16:59
                  收起回复
                    来我这,我这里功能齐全,代给南方人雪人挂牌,雪上写字,雪景拍照,巨型滚雪球,量大支持OEM,小本生意,可小刀,不接受大砍,童叟无欺

12楼2018-12-10 10:54
                      咔哈哈哈,,书法又双叒可以赚钱啦啦啦!,,

13楼2018-12-10 16:22
                        帮我在法院门口写一个冤字多给几块小费给你

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-12-10 17:25
                          代给北方人在蟑螂背上刻字 3块一只

15楼2018-12-10 21:20
                          收起回复
                            龘靐齉齾龖龗麤鱻籱爨驪钃讟鸜麷鬱韊靏纞虋黸驨钂钄钀麢欞欟鱹齼齽鼺鸘鸛雧鑻躩豓纝纜灥犫灨灧

16楼2018-12-12 04:18
                              代北方人在南方呼吸新鲜空气,远离雾霾,五块钱一分钟

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-12-12 13:07