农民吧 关注:8,786贴子:45,397

为什么现在的人看不起农民啊

只看楼主收藏回复

怎么这样啊这些人 城里人了不起吗

IP属地:重庆1楼2018-12-05 13:54回复
    有些傻子,刚离开农村就瞧不起农民

来自Android客户端3楼2018-12-05 15:19
      那些人说话太伤人了 简直是过分

IP属地:重庆5楼2018-12-06 17:09
      收起回复
        重点在于是否足够自信,做好自己。无须在意那些人的看法,你不是为别人而活!

7楼2018-12-07 14:59
          谢谢大家 主要是有些人你不管做什么 就是嘴臭

IP属地:重庆8楼2018-12-07 15:15
            现在农民各方面都有提高

来自iPhone客户端9楼2018-12-09 16:51
              还好吧,现在城乡差别也不是很大吧,而且,城里人都羡慕有农村户口的呢。

来自iPhone客户端10楼2018-12-11 22:14
                34岁农村老光棍。别说别人,父母都看不起我

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-28 10:32
                收起回复
                  我发的关于农民的帖子被删了

来自iPhone客户端13楼2019-02-12 12:36
                    只能负心的说农民好

来自iPhone客户端14楼2019-02-12 12:37
                    收起回复
                      为什么啊 好想哭啊

IP属地:重庆15楼2019-02-13 11:06
                      收起回复

IP属地:重庆16楼2019-02-25 10:44
                          侬名,乃低端蝇口

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-02-26 09:54
                            又被欺负哭了 哎

IP属地:重庆18楼2020-06-02 16:30