瘦身吧 关注:3,048,511贴子:12,348,920
  • 10回复贴,共1

谁能理解胖子的心酸,做什么都没自信,我就想找一款健康有效果的

只看楼主收藏回复

谁能理解胖子的心酸,做什么都没自信,我就想找一款健康有效果的减肥产品,麻烦朋友们帮我推荐下

来自Android客户端1楼2018-12-05 09:01回复
    真心推荐 我自用瘦了十多斤 现在快一年了 没反弹

来自Android客户端2楼2018-12-05 10:10
      很理解你啊 每一个瘦下来之前的人都会有这种心理 所以特别能理解

来自Android客户端3楼2018-12-05 10:12
        减肚子需要增加饱腹感的药huainvhaisjh

来自Android客户端4楼2018-12-05 11:55
          我目前有用的,糖果和饼干搭配,一天掉秤1-2斤。最近没用了,但没反弹。而且饼干我觉得很好吃鸭

来自iPhone客户端9楼2018-12-14 14:28
            我觉得我现在吃的糖果就很不错呀,我都瘦了8斤了,才吃了6颗

来自手机贴吧10楼2018-12-14 15:03
              我朋友卖这个

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-12-14 15:23
                壹度品牌的可以了解一下

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-12-14 15:24
                  可以试一下纯中药胶囊我自己也在吃现在瘦了十斤左右

来自Android客户端14楼2018-12-18 21:33
                    好像随便果,但需要深排,还有那种中药瘦瘦包,但还是饮食方面,跟坚持运动~

来自iPhone客户端15楼2019-11-02 09:27
                      先从饮食上找原因,我有好多朋友都是营养师。
                      如果你想快速减肥的话,我帮你onlyschaochao

18楼2019-11-27 09:17