北京吧 关注:2,940,065贴子:44,667,308

给你当北京向导(慈善贴)。09年来北京读研,后来在这里毕业,

只看楼主收藏回复

给你当北京向导(慈善贴)。09年来北京读研,后来在这里毕业,安家,马上10年了,渐渐融入这个城市。这里曾是我的理想,也是亿万年轻人的向往。你或许要来北京旅游,或许来学习,或许来看病,或许来追梦,你有没有什么问题需要提前了解一下吗?不妨提出来,让我给你一个满意的回答。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-12-04 20:05回复
    小弟刚来北京,人生地不熟,我想知道西城区附近有没有能正常洗澡的地方,我只想好好洗个澡搓个澡,刮个沙,摁个脚。这看美团上都是SpaSpa的。求推荐,😭万分感谢。

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2018-12-04 20:19
    收起回复
      首都机场附近酒店推荐个呗

来自Android客户端4楼2018-12-04 20:20
      收起回复
        哪的人啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-12-04 22:46
        收起回复
          山东人

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-12-04 22:56
          收起回复
            有什么比较不错的特色小吃街啊,除了王府井,簋街,牛街这些都去过了

来自iPhone客户端9楼2018-12-04 23:13
            收起回复
              吃胡大可以告诉你一个不排队的窍门,在那吃通常要排队三个小时甚至以上,但是打包就不用排队,我带朋友去都是从胡大点完后去旁边找一家店先吃着,20分钟后就回来取,取小龙虾和海鲜。啥都不耽误

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-12-04 23:30
                没有人想咨询一下关于北京的事吗?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-12-05 20:55
                回复(5)
                  我想去北京实习,但是班上同学没有人去,是通过学校合作的中介去实习,该去吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-12-05 22:19
                  收起回复
                    北京大学的食堂对外营业吗?

来自Android客户端18楼2018-12-06 11:48
                    收起回复
                      北京机场免税店一个月工资能拿多少钱?

来自Android客户端19楼2018-12-06 11:51
                      回复(2)
                        你和刘若英有什么关系么?

来自iPhone客户端20楼2018-12-06 12:16
                        收起回复