想要成为影之实力者吧 关注:108,356贴子:518,955

【156】间谍行动

只看楼主收藏回复

作者说再有6号9号两次之后就会恢复双日更
萝兹也太好了吧,明明身上有着复国重担,还不惜暴露自己将囚犯们引开。好姑娘,配得上暗影大人这样的极品男子

IP属地:河南1楼2018-12-04 19:10回复
    我就这样被带着来到了地下仓库。
    肩膀被锁住坐在了椅子上。四周被都艾姆派的囚犯包围着,马克西米利安则站在我的面前。
    「那么……」
    他用冰冷的视线俯视着我。
    「今天早上在这里发现了胸前开了洞的五人的尸体。你知道些什么吗?」
    地板上现在还残留着被血染上的污渍。
    「我、我什么也不知道……真的!」
    「那么昨晚你都做了些什么?不是应该去给王女下药的吗?」
    啊、连这部分也知道吗?
    「确实有被命令去诱拐她。但是……我做不到那样的事……」
    「也就是说、因为感到害怕而逃走了吗」
    马克西米利安的眼神变得锐利起来。
    「像那样的家伙、竟然还敢堂堂正正地走在收容所里呢。一般来说不是都会躲起来的吗……?」
    「嗯……?」
    确、确实啊!
    被威胁去拐走克拉拉的龙套,竟然堂堂正正地走在院子里确实很奇怪啊。
    马克西米利安、你头脑还真不错啊。
    「怎、怎么会,不是的!我真的很害怕……」
    「完全看不出有感到害怕呢。至少、直到我们出现为止都是如此呢。将你知道的一切给我说出来」
    这么说着马克西米利安拔出了刀来。那锐利的刀刃反射着油灯的光辉。
    原来如此、看来我似乎是露出马脚了啊。
    很好、那就去死吧。
    就在我准备好史莱姆、即将进入暗影模式的瞬间——我感受到了她侵入仓库的气息。
    紧接着、油灯的火光熄灭了。
    「是谁!」
    随后她飞身落下。
    身穿漆黑史莱姆紧身衣的她,用史莱姆剑向马克西米利安强袭而去。
    「咕……!」
    马克西米利安的反应也非常快。
    他迅速的回过头来避开斩击并与其拉开了距离。
    但是好像也没能完全回避的样子。从他的肩上渗出了血来。
    「你这家伙、难道说……是猫头鹰吗?没想到竟然是个女人」
    对于马克西米利安的质问,她没有给出任何回答。
    已经有好几名都艾姆派的囚犯倒在了她的脚边。看起来实力提升了不少啊。
    「哼、真是省功夫了啊……」
    马克西米利安从木箱中取出剑拔了出来。
    然后他摆好架势看向了她。嗯、果然他看上去也算不错的感觉呢。
    「……包围起来」
    陆续地拔出剑来的囚犯们将她围了起来。
    如果这里用的是枪的话,就好像是间谍电影中的一个场景呢。
    那么、她会怎么办呢。
    我屏气凝神地注视着她们。
    然后、马克西米利安动了起来。
    他迅速缩短了距离、锐利地横砍而去。
    但是、那把剑并没有到达她的身体。她后退了半步避开了剑,并顺势撕裂了从侧面袭来的另一名囚犯。
    趁着那个间隙,马克西米利安展开来了攻势。
    他的剑十分锋利、非常准确。
    是将风险回避掉,不做多余的事的,充满理性的剑。没想到在奥利雅纳王国竟然能看到这样的剑真是吓了我一跳。
    在奥利雅纳王国魔剑士被人蔑视着。国内的魔剑士几乎都是身份低下的人以及外国的佣兵。
    那么、要说身份高的人在做什么的话就是舞剑士了。
    何为舞剑士。
    正如字面上所说的那样是挥舞着剑的舞蹈。
    如果形容成是拿着剑的花样滑冰的话,应该就很容易理解了吧。在艺术之国奥利雅纳王国,舞剑士们以舞蹈的美丽来决胜负。
    当然、在实战中很弱。
    不过在他们的理念中美丽与强度似乎是并存的。
    虽然也能明白他们的感觉,但是美的方向性好像有些不同的样子。
    嘛、怎么样都好啦。
    所以说我才会对马克西米利安的剑感到有些吃惊。非常的合理、至少不像是奥利雅纳王国会用的剑术。倒不如说或许可以称得上是这个时代的最尖端。
    他用那样的剑向她攻去。
    黑暗之中剑光闪烁,掠过了她的紧身衣。
    马克西米利安利用了周围的囚犯,彻底的采取了有力的行动。
    「放弃吧、你是没有赢的可能性的」
    嗯、感觉稍微有些邪恶呢,明明是个帅哥。
    在这样想的下一瞬间,她刺出了剑。
    但是、马克西米利安游刃有余地站在一个能够避开的地方。站立的位置也有很好的考虑过呢。
    那是、绝对无法刺中的斩击。
    但是、她的剑——突然伸长了。
    「——!?」
    若是马克西米利安没有立即侧过头的话,他的脑袋现在已经被刺穿了吧。
    史莱姆剑掠过了他的脸颊,赤红的鲜血飞舞了开来。
    虽然马克西米利安勉强的回避掉了,但是由于用不合理的体势闪避,导致平衡完全被破坏了的他,大大地向后退了几步。
    趁着那个间隙、她将周围的囚犯一扫而光,就这样斩开地下仓库的大门冲了出去。
    「别让她跑了!快追!」
    马克西米利安吼道,幸存的囚犯们都纷纷追着她跑了出去。
    「Boss、这家伙怎么办?」
    囚犯中的一人看向了我。
    「猫头鹰才是最优先的。如果抓住猫头鹰的话,这家伙怎么样都好。绝对不要让她跑了」
    接着、马克西米利安也追着她离开了。
    突然安静下来的地下仓库只留下了我一个人。
    「那么……该怎么做呢?」
    楼上一层、似乎变得非常喧嚣了啊。
    (完)

IP属地:河南2楼2018-12-04 19:11
      感谢分享

IP属地:澳大利亚3楼2018-12-04 19:14
        感謝翻譯

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2018-12-04 19:18
          你很棒棒哦

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-12-04 19:25
            吾乃暗影,為影狩第一影之實力者!

来自iPhone客户端7楼2018-12-04 19:26
              是时候展现暗影的力量了。

来自Android客户端8楼2018-12-04 19:39
                不知道萝兹潜入是单人潜入还是有影守的队友,有影守的队友的话那就很好玩了。目前明面上的王族派 都艾姆派以及“猫头鹰”,男主和暗面上的影守方(应该很大可能存在),之间会如何行动,是个迷啊。估计都艾姆派和王族派会之间的纠纷会越闹越大,其纠纷中心就是被“猫头鹰”救了的男主?

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-12-04 19:50
                收起回复
                  开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-12-04 20:36
                    感谢翻译

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-12-04 21:00
                      ヾ(*>∀<*)感谢天酱

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-12-04 21:14
                        诶?要是骡子没出手男主不就暴露了?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-04 21:17
                        收起回复
                          萝滋咋就错过了一个发现暗影身份的机会了叻

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2018-12-04 21:18
                            天意(作者)弄人

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2018-12-04 21:48