千年吧 关注:38,014贴子:419,295

千年3自己娱乐一下还不错

只看楼主收藏回复

自己没事搞个玩,还不错~~找这样的端太难,谁有这样的完整端,脚本,任务,地图,怪,啥地能分享一些不

IP属地:辽宁1楼2018-12-03 23:07回复
    我也在找。。找到了通知我哈

IP属地:四川2楼2018-12-04 23:43
    收起回复
      有想玩千年3还不想花钱的吗?有的话留言哟,有端有服,一起娱乐

IP属地:辽宁3楼2018-12-05 16:30
      回复(8)
        楼主带我一个 想玩千年3好久了

4楼2018-12-06 20:02
        回复(3)
          自己架设的?有不有教程什么的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-12-07 19:43
            哎呦,不错你

来自Android客户端6楼2018-12-08 15:56
              等今儿下了班回家试试

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-12-11 08:01

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-12-12 00:58
                  只有端吗?服务器有没有,能一起玩吗

IP属地:青海来自iPhone客户端10楼2018-12-12 03:58
                    这个版本,我也自己搞了一个,不过就是死也找不到卖拳法的NPC,,下层拳法和上层名字全部改了,,用GM命令也get不到,晕死

IP属地:海南11楼2018-12-26 18:48
                      我这里也有一个完整客户端+服务端 测试过了 完美。只不过千年3对千年来说太复杂了。最后还是选择了原版神武

IP属地:浙江12楼2018-12-28 15:54
                      收起回复
                        楼主愿意提供下服务端吗?有偿的也行啊。

IP属地:甘肃13楼2019-01-15 12:42

15楼2019-01-18 15:26
                            楼主的端BUG太多,很多我都已经修复了,目前还剩有三处BUG,等我修复后搞个免费的服大家玩,反正现在服务器也便宜

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-01-19 07:17
                            收起回复
                              惊世千年完美修复版 576131

IP属地:河南17楼2019-02-17 10:33