黑暗料理王吧 关注:38,917贴子:303,931

咸鱼的我流下了没有肝的泪水

只看楼主收藏回复

发出只有大米面粉的哭泣

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-12-03 16:01回复
    我已经在这卡了一个多月了,也还是这两

2楼2018-12-03 16:08
      比你还少一个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-03 16:35
      收起回复
        没事,我当初也跟你一样只有大米跟面粉达标,慢慢刷就好,这是一个佛系、休闲、轻松、娱乐、挂机的游戏

IP属地:广东4楼2018-12-03 16:43
          和楼主同卡在这里一个月,最近自动探索花生到了40肝不动

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-12-03 16:50
          收起回复
            还好啦,我都44级了之前看了下评级,过了这个我就能直升S2

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-12-03 16:50
            收起回复
              我特 40级。。。。我。。。最高12....没有满级吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-12-03 16:59
              收起回复
                我已经卡了两个多月了 感觉这个做完了料理数都快够下一个了

来自Android客户端8楼2018-12-03 17:03
                  原来大家都卡这里忽然找到了战友

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-03 18:34
                    不急反正升s1需要35万料理,晚点直接升s1。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-12-03 19:20
                    收起回复
                      大米和面粉吧,我比你多了个土豆,现在在手动花生

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2018-12-03 23:29
                      收起回复
                        我也是大米面粉

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-12-04 10:26
                          大米面粉才37。最初卡在这里大米面粉才32。已经肝吐了

来自Android客户端14楼2018-12-07 16:13
                            周末一天之后,现在土豆正在升40了,还有7小时。
                            其他可能有机会的现在看起来是:
                            三文鱼32;猪30;蚝33;冬瓜33
                            生菜31;鸡蛋30;玉米32;鸡30

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-12-08 21:46
                              卡这里+1

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-12-09 00:57