古剑奇谭3吧 关注:54,845贴子:598,172

这个战斗和小怪的设计师绝对和古网是同一批人,mdzz

只看楼主收藏回复

标题喷个先。我先说下本人情况,挑战难度,除了缙云让我吃了一个药,其他boss都尝试了无伤硬刚。但是小怪的战斗设计是真的让我无力吐槽,小怪的难度无非就是血厚防高,俩技能提高频率轮着放,而且小怪的攻击模式并无变化,施放技能也是传统网游的方式,技能范围要么圆形,半圆形,前方长条行。讲真,这根本就不叫挑战难度,纯粹恶心人。
本来前期我还能忍受,但到了得桐那我是真的暴躁了,那个穿山甲,我连着打了他200+的招式都锤不死,还有那群萤火虫子,一上来就四五个小怪不停放范围技,我什么连招都打不了,只要进去就放技能,跑都不够体力。所以得桐那几个小怪是真的把战斗设计的缺点暴露无遗,技能单调但频率高却毫无变通,血厚防高以此提高抗打,以数量多来弥补小怪AI蠢的不足。我不知道这有何意义,即使打出上百连击,心里不仅没有快感,反而生出一种让我开修改器直接一刀9999的贪玩蓝月的作呕情绪。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-03 09:51回复
    无伤硬刚,牛皮呦sl了几次

来自Android客户端2楼2018-12-03 09:54
    回复(7)
      还好吧,不难啊

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-12-03 09:54
      收起回复
        战斗设计这一块因此让我评分大打折扣,10分制的话,6分不能再多,扣的全是这智障般的小怪战斗分

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-03 09:54
          攻高血厚,霸体攻击,许多怪物就两种攻击方式触发还贼快,堆怪耗你血,耗你药品,没出家园种地之前恶心人恶心的要死。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-03 10:12
          收起回复
            强行增加战斗的难度,敌人防高血厚,即使是等级低的敌人也要打好半天,打到后来感觉好无聊,我要睡着了都

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2018-12-03 10:16
            收起回复
              说小怪攻高血厚之前,你自己武器强化了吗?防具更新了吗?星蕴点了吗?普通难度只要着跟上了,都不要求你打宝石,怪哪里来的血厚?***200连打不死,你用的是木剑哦?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-12-03 10:18
              收起回复
                开发方片面理解硬核难度 以后加大怪的攻击判定 缩小角色攻击判定就黑魂了 满屏的攻击预警 队友 小怪 技能特效 我都找不到人 防反低收益 闪避居然有碰撞体积 怪还没有仇恨 我有蓝的时候追着怪跑 追到了 没有蓝 怪一通操作猛如虎 武器攻击范围小 非得耗蓝闪避 才够得上怪

来自Android客户端9楼2018-12-03 12:45
                收起回复
                  主要是同屏幕小怪攻击全部单独运算的,我没见过一个游戏是这样的我可以不断连杀了大天魔但是被5个鳞灵打的没脾气

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-03 14:16
                  收起回复
                    古剑的的传统小怪是你爹别说挑战了普通难度遇到这些虫子也感到头疼

黄金星玩家
                    百度星玩家累积成长值为500,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-12-03 14:38
                    收起回复
                      得桐那几只怪也打到我想开修改器的冲动!不知道是不是我没搞家园,**跟不上?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-12-03 14:42
                      收起回复
                        得桐的小怪第一次去的时候有等级压制,只有猴子比较好打

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-12-03 14:49
                        收起回复
                          等到了巫之国的冰滚滚哥,它会教你做辟邪

来自iPhone客户端17楼2018-12-03 15:35
                          收起回复
                            这游戏的等级压制特别严重。差了2级。伤害什么的会差很多

IP属地:江西18楼2018-12-03 15:52
                            收起回复
                              不管什么怪,只要数量多就是麻烦

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2018-12-03 16:10
                              收起回复