yuzu模拟器吧 关注:172,739贴子:723,863
  • 26回复贴,共1

PKHeX最新版,新增梦幻的神秘礼物数据

只看楼主收藏回复

版本号为1812.2

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-12-02 17:09回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-12-02 17:09
      求分享

IP属地:广东3楼2018-12-02 19:15
      收起回复

改完之后读档这样了。。。这是档坏了???

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东4楼2018-12-03 11:45
        收起回复
          话说这样的话能不能改出一个闪光梦幻

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-12-03 13:58
          收起回复
            楼主,我魔法了一只精灵,然后进游戏就成蛋了,我没勾蛋那个选项,要怎么解决呢?

IP属地:云南6楼2019-06-02 22:34
            收起回复
              楼主你这个网页进不去啊

来自iPhone客户端7楼2019-06-03 00:06
              收起回复
                链接:s/1b40b0QIlw648K3t7rGdeuw (加前缀)
                提取码:pmze

IP属地:山东9楼2019-06-03 13:23
                  快速操作指南:
                  将PKHeX (190515).zip解压。
                  找到存档,如下

IP属地:山东10楼2019-06-03 13:25
                    老哥能不能把改完的数据转移到我NS正版游戏上

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-06-10 13:40
                    收起回复
                      老大 我的游戏没有加载出来 怎么办??

IP属地:广东16楼2019-06-10 18:00