美食吧 关注:4,601,706贴子:15,706,743

一枚高中生物教师的非生物料理(。ò ∀ ó。)

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-12-02 16:29回复
    没下文了吗楼主

来自Android客户端2楼2018-12-03 11:27
    回复(1)
      偶尔早上木有第一节课就可以悠哉悠哉地准备一份美美早餐~

来自Android客户端3楼2018-12-04 21:55
        为什么刚发的图没了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

来自Android客户端4楼2018-12-04 21:56
          晚餐煎了自己做的饺子配一个西红柿杂蔬汤~抚慰被学生气得半死不活的心情_(:з」∠)_

来自Android客户端5楼2018-12-04 21:58
          回复(2)
            由于楼主刚毕业……各方面餐具啦食材啦环境啦都没有很成熟~所以只能是比较日常的伙食,相当于大学宿舍里煮东西的感觉

来自Android客户端6楼2018-12-04 22:01
              没有指望会有好多好多人看,只是初入社会,总觉得或多或少的小情绪总喜欢涌动,也不好跟朋友跟家人说,怕太矫情,那就记录一下自己一点一滴的生活好了啦~如果不喜欢的千万要告诉我哦,反正我也不会改~啊哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自Android客户端7楼2018-12-04 22:04
                网红凤爪~QQ弹弹贼好吃~

来自Android客户端8楼2018-12-04 22:05
                回复(4)
                  老师晚上好。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-12-04 22:25
                  回复(4)
                    刚毕业就被抓来当班主任啦~距离开学至今已经有大半学期啦~也还算是适应了这个角色,天天操心(●—●)

来自Android客户端10楼2018-12-04 23:36
                    回复(4)
                      睡觉了~晚安( ˘ω˘ )

来自Android客户端11楼2018-12-04 23:53
                        这一天到晚的操心,要吃多少才能补上来啊

IP属地:安徽12楼2018-12-05 08:48
                        回复(1)
                          营养满满的早餐----电饭锅的一锅面条~料超级丰富,用之前熬的鱼汤做底,放了蘑菇,西洋菜,鸡蛋,金针菇等~

来自Android客户端13楼2018-12-05 12:14
                          收起回复
                            鱼汤饺子

来自Android客户端14楼2018-12-05 12:15
                              自从当班主任后就几乎很少穿高跟鞋了,今天心情美美哒穿了一回高跟鞋,被班上学生的小眼神一路跟随拜托!你们尊重一下什么叫悄悄话好咩!我都听见你们在讨论我的鞋跟有多高啦!

来自Android客户端15楼2018-12-05 15:48
                              收起回复