战争与文明吧 关注:30,752贴子:645,935

牛逼啊天阙挖了十几个盟的头牌还是这德行,月入百万的大佬,给你

只看楼主收藏回复

牛逼啊天阙挖了十几个盟的头牌还是这德行,月入百万的大佬,给你个建议,给下面的的小弟发点红包,人人300,要不然没排面啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-12-02 14:43回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-12-02 14:49
      来水,我们碰不到你们,哈哈。

IP属地:山东3楼2018-12-02 15:01

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-12-02 15:05
          天阙应该开40/50人的来打,不然展现不了国服月入百万大佬的排面………哈哈😄!笑死了,月入百万

来自Android客户端5楼2018-12-02 15:08
            希望百万大佬给小弟人人秒到317,称霸国服妥妥的啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-12-02 15:10

来自Android客户端7楼2018-12-02 15:11

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-12-02 15:38
                  天阙之前贴吧嚣张跋扈的人呢?咋都小哑巴了?

来自Android客户端9楼2018-12-02 15:48
                  收起回复
                    我咋感觉有钱人从不说自己有钱

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-12-02 16:47
                    收起回复
                      狗也就这点能耐,就会咬,不激励你们会和我们玩?脑子被吃了吧,慢慢喷,大爷我吃饭去,回来灭了你们苍小姐

来自Android客户端11楼2018-12-02 17:43
                      回复(4)
                        哇哇哇 好厉害

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-12-02 17:58
                          各位喷子 你上场了么 还只是个拉拉队员

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-12-02 19:32
                          收起回复

来自Android客户端16楼2018-12-02 20:00