vivo吧 关注:3,488,142贴子:71,117,529

【二手交易】vivo贴吧十二月二手交易专用贴

只看楼主收藏回复

为方便V粉交易需求,vivo贴吧吧每月开设当月交易专贴~
【免责声明】:本帖仅供本吧吧友使用,吧务组不承担任何因此而产生的风险,请广大吧友谨慎交易,谨防受骗!
【特别注意】:
1、请在此贴回复发布交易信息,禁止单独开贴发交易帖,单独发帖给予删除处理。
2、无论是卖出还是买入,请任何情况下牢记勿相信任何先款,或者先货的交易行为,本吧大量被骗的用户均来自于此!
3、请V粉在交易结束后自行删除自己的交易帖,以免被打扰。

IP属地:广东1楼2018-12-01 15:14回复
    nes 用了两个月 全新 8+128 有老哥收吗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-12-03 16:28
    回复(2)
      Y97,星空蓝,用了一个月,不习惯,什么都有,盒子充电器耳机……卖或者置换个x9

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-12-04 11:05
      收起回复
        xe680耳机,线破了,收吗

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-12-04 14:26
          vivox23全新未使用2900

IP属地:江西来自Android客户端19楼2018-12-05 19:21
            vivo x23幻彩版 官网入,使用了15天,原装配件齐全,想出,

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-12-08 10:47
            收起回复
              我这有个黑色全新x21a,6,128,原盒未拆,走咸鱼

IP属地:北京来自Android客户端21楼2018-12-10 12:31
                原装 vivo NEX屏幕指纹版手机 硅胶保护壳 有人要吗?

22楼2018-12-10 12:34
                回复(3)
                  NEX屏幕指纹版 原装保护壳 有人要吗?

23楼2018-12-10 12:40
                    收根没怎么用过的xe 680耳机,自带价,走闲鱼

IP属地:广东来自Android客户端24楼2018-12-11 12:35
                      NEX 6+128 黑色 2770
                      NEX 6+128 红色 2720
                      NEX 8+128 骁龙710版 3060
                      都是全新未拆未激活的 有要上车的老哥吗

IP属地:山东26楼2018-12-11 13:29
                      收起回复
                        谁有xplay6要卖的?想收一台过渡一下,明年再换手机

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2018-12-11 22:29
                        回复(8)
                          x23蓝色,8+128全网通4g,全套齐全2个月不到,京东买的,学生党自用,有碎屏险,成色99新无任何磕碰暗病磨损,要的联系我 走平台 价格可以商量 爽快人

来自Android客户端30楼2018-12-12 22:25
                          收起回复
                            全新x23 8+128全新未使用 朋友送的 用不到,2700出

来自Android客户端31楼2018-12-15 11:47
                              收一台x6p. 要求屏幕能用,外屏碎了没关系 基本是新的就别来了,只是收来过度一下

IP属地:重庆来自Android客户端32楼2018-12-15 18:34