datealive吧 关注:637,779贴子:21,176,173

做了个关于约战的梦,真正的体会到了精灵们的心情.....

只看楼主收藏回复

折纸镇楼

IP属地:浙江1楼2018-12-01 14:51回复
    首先,我梦见我被一群人群殴(在梦中他们莫名其妙就过来打我),我发了疯似的一直跑,跑到了一个游泳池里,上面还有很多单杠一样的杠,我跳了上去,结果还是被抓到了,被打了一顿
    当时,我心里非常非常的不甘心,绝望,渴求力量,我无奈的哭着,大喊:谁能给我力量!无....无论我让我做什么!!!呜呜呜.....(不知道为什么,这只是一个梦,但是那种心情特别特别特别真实)
    就在我绝望之际,澪出现了,她给了我灵结晶,我成为了精灵.....

IP属地:浙江3楼2018-12-01 14:58
      然后我就去寻找澪.....然后就变成了杂乱无章的梦了......

IP属地:浙江4楼2018-12-01 14:59
        真的,终于理解了折纸的那种心情,我切身体会到了,通过一个梦....

IP属地:浙江5楼2018-12-01 15:00
          那种渴求力量的心情,那种绝望感,太真实了

IP属地:浙江6楼2018-12-01 15:00
            为什么我从来没做过这么离奇的梦

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-12-01 16:10
              看到标题我第一反应在想——你是不是被士道亲了?

IP属地:广东9楼2018-12-01 16:34
              收起回复
                的确挺奇怪的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-12-01 16:58
                  那种感觉太真实了

IP属地:浙江11楼2018-12-01 18:52
                    这种梦似乎和压力有关系,楼主是不是最近有压力了?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-12-01 18:57
                    收起回复
                      厉害

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-12-01 22:04

IP属地:浙江17楼2018-12-01 22:06
                          因为你是弱者,可是别人赐予的力量终究不属于你,真正的力量是靠自己的努力去获得的

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2018-12-01 23:51
                          收起回复