机械键盘吧 关注:1,176,096贴子:22,525,554
  • 17回复贴,共1

ducky one2红轴和大L红轴有什么差别,有大佬吗

只看楼主收藏回复

差距大不大,有one2 红了有必要入一把大l吗?还是入大f红

IP属地:上海1楼2018-12-01 14:42回复
    据说L大键还不如Oen2,但我没有用过One2,只能说L是真的肉。

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2018-12-01 14:51
    回复(5)
      差距不大 实在要换还不如换套键帽

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-12-01 16:51
        大l就是买配列跟键帽,l的大键真的不敢恭维

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-01 16:59
          看你一般是干啥的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-12-01 17:09
            One2 红买了但还没有时间开来用 大L红我没有什么肉的感觉,但是我很少会觉得键盘肉,所以别听我的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-01 17:16
            收起回复
              感觉没必要,980还行

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-12-01 17:53
                有卫星轴了不玩玩平衡杆?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-12-02 01:21
                  纠结了好几天买了新出的900r金刚鹦鹉红轴,到货了放视频对比下one2,有需要的可以到时候看看

IP属地:上海9楼2018-12-07 23:56
                    喜欢手感的filco。韩国产品注重外观

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-19 19:01
                      鸭子的键帽现在真的被大L甩一条街带拐弯的,我觉得说大L手感不好可能是因为键帽质量太好了太厚实了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-05-04 10:51