健康一生吧 关注:31,418贴子:148,459

以前的我时间短一度很自卑

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-01 13:55回复
    大家好,今天我给大家带来一个亲身经历的事情,希望能够给大家带来帮助,我叫张军,今年33岁,从事销售工作,因为加班多,加上忙于应酬,所以自己的生活很不规律,撑起了家,但是失去了身体,导致我现在的房 事能力严重下降,时间段,不够石更,让我自己的心情渐渐的自卑

2楼2018-12-01 13:57
      虽然每次的时候,我的妻子对我并不嫌弃,但是我心里是知道她的苦楚的,但是我能怎么办,我自己也想找回男人的尊严,我也想让自己的妻子婚姻生活更加的幸福啊,为此我去了医院 ,做了化验,CT,那些一套流程下来,钱倒是花出去了,但是效果是一点没看到,也尝试过去试验民间所谓的偏方,但是真的难以接受不说,还怕吃出什么问题来的,也尝试过专门治疗这方面的要物,但是每次的实效就是使用时候有效,过了又没效的了,说实在的,我真的很苦恼的,一度也让自身有点自卑。

3楼2018-12-01 14:03
        但是妻子一直在旁边支持着我,让我觉得还是看到了人生的希望,毕竟我也想让妻子做当母亲的愿望,不想因为自己的问题导致妻子也失落,我就开始自己的治疗之路,妻子也在旁边支持着我,终于皇天不负有心人,有一天我的朋友给我推荐了以为周医生,据说是对于这方面的很在行,当时的我也是抱着试一试万一有效呢那种心态去看的,我去了周医生看了下我的舌苔,问了下我的生活习惯,身体的不适应,为我先开了一个疗程的中药,让我回去先吃完一个疗程再来,讲真的,中药治疗我也是第一次接触,我还是抱着好奇的心态的每天坚持喝,一周后,我觉得我自己的身体真的变的不一样了,时间长了一些,而且石 更度也够了,我又去找了周医生继续治疗

4楼2018-12-01 14:06
          周医生给我讲,其实我的这个问题只要坚持服用,两个月就可以完全好了。我现在每天都在坚持服用,我的问题也解决了,我相信我的妻子圆自己做母亲的梦也是不远了,谢谢周医生让我从新找回了尊严,让我的婚姻美满。

5楼2018-12-01 14:08
            有相同情况的朋友,可以+头像详细咨询。

6楼2018-12-01 14:09
              刮台风啦~

来自手机贴吧253楼2019-01-15 09:15
                有几个人看懂了色戒

IP属地:北京来自手机贴吧259楼2019-01-16 08:16
                  死了演成活的

IP属地:四川来自手机贴吧260楼2019-01-16 11:42
                    李燕峰,我喜欢你

来自手机贴吧264楼2019-01-17 02:14
                      早,你在干嘛

来自手机贴吧266楼2019-01-17 09:25
                        你们有称号了🐎

IP属地:广东来自手机贴吧267楼2019-01-17 12:58
                          输了惩罚

来自手机贴吧272楼2019-01-18 07:29
                            如题,问一下出处

IP属地:江西来自手机贴吧358楼2019-02-07 06:45