命运冠位指定吧 关注:1,738,809贴子:64,901,829

萌新请教,一周目项羽该怎么打?第一次接触这类游戏,刚学会翻滚

只看楼主收藏回复

萌新请教,一周目项羽该怎么打?
第一次接触这类游戏,刚学会翻滚和持盾,然后被项老师疯狂劝退前期为啥会有这种boss啊?近战绕后就踩地震开,正面攻击次数高削韧狠,持盾秒破;一拉开距离就冲锋,别说射箭了喝药都喝不到,是我攻略方式不对吗?
剑阶开局,现在改拿b叔斧推图,全程莽,这个boss是需要特殊的装备才能攻略吗?应该去哪打啊

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-12-01 09:56回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-12-01 09:56
      弹就对了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-12-01 09:57
      收起回复
        你拿个枪自然不好用啊 你换个剑或者远距离搓火球

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-01 09:57
        收起回复
          啊二楼......已经被抢了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-12-01 09:57
            这种游戏一个是弹反一个是背刺 好好练习熟能生巧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-12-01 09:58
            收起回复
              建议看缺哥哥的视频

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-12-01 09:59
              收起回复
                你这个杀阶不行 应该上冠位杀阶荆轲

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-12-01 10:00
                收起回复
                  死1k次你就会了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-12-01 10:01
                    快用你无敌的 剑想想办法啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-12-01 10:08
                    收起回复
                      别问 问就黑暗剑

来自iPhone客户端12楼2018-12-01 10:13
                      收起回复
                        街舞剑跳起来就对了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-12-01 10:22
                        收起回复
                          别问,问就叠血条

来自Android客户端15楼2018-12-01 10:29
                          收起回复
                            薪王模式

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-01 10:30
                            收起回复