埋线双眼皮吧 关注:358,092贴子:389,005

【精华帖】终于做了眼睛,我是这个吧最靓的仔!效果不错

只看楼主收藏回复

宽度很喜欢,弧度也喜欢,而且自然,不夸张。嘻嘻

1楼2018-11-30 16:03回复
    近看也没有什么痕迹哦。哈哈

2楼2018-11-30 16:10
      术前的,眼睛很小,而且的内双,很不好看

3楼2018-11-30 16:11
        眼睛恢复的一如既往的好, 感觉看起来非常自然,我很喜欢,有很多第一次见的朋友夸我的眼睛做的很自然,这就够了,我的初衷就是希望不被看出来。 大家想做的好的话,也要多问才行哦。大家可以加一下我当时问的一个咨 询 师。她懂很多东西。

4楼2018-11-30 16:44
        收起回复
          274 1164 69

5楼2018-11-30 16:45
          收起回复
            真的很推荐大家加一下。

6楼2018-11-30 16:46
              忌口了吗

来自iPhone客户端7楼2018-11-30 16:47
              收起回复
                美女,你这是做的多宽的啊?恢复多长时间了?

来自Android客户端8楼2018-11-30 16:49
                收起回复
                  你真的觉得自然吗?特别是眼尾明显有肉条!喜欢自然的一眼就看出来是做的

来自iPhone客户端21楼2018-12-02 02:24
                    宽度多少呢

来自iPhone客户端330楼2018-12-25 16:31
                      我的是不是做毁了

来自iPhone客户端772楼2019-01-30 19:05
                      收起回复
                        眼尾有点短你的

来自iPhone客户端1406楼2019-03-12 08:33
                          埋线一年了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1662楼2019-03-27 22:57

IP属地:陕西来自手机贴吧2569楼2019-05-17 12:36

IP属地:广东来自手机贴吧2582楼2019-05-18 01:31