汽车吧 关注:4,148,131贴子:59,476,076

这么爱撕?开贴撕不够还追着怼?@朝歌梦@朝歌梦@朝歌梦@朝歌梦

只看楼主收藏回复

就说了一句雷车的缺点只有贵,被追着怼。
我说雷车贵?也成舔了?
这都受的什么教育这么优秀?
好像你有个A6吧?你咋这么嚣张呢?

承认事实这么难吗?雷车要加个降个半档多少真香警告?
老子不喜欢破鞋是因为他们高端车的销售策略,除了911我还真都看不上。
我觉得我有这个资本你呢?一个A6就喷天喷地。套用你一句话都8102年了,没有卖不出去的车,只有卖不出去的价格。@朝歌梦
看了看你帖子太有意思了~你的路虎卡宴买没买?

你爹给你买车就是让你上网上喷人的吗?

你爹给你卖车是让你找对象的啊。在相亲吧混这么久,有对象了吗?

哦对了,既然要换路虎卡宴就别担心油钱了。哪有开路虎卡宴的大佬在乎油价的。

以后别见这人就说别人无脑舔,你爹给你买了A6就好好开,好好找女朋友。别跟疯狗一样网上散德行。
说真的,其实雷车我也不太看得上。
但是,我只是实事求是说,雷车确实每个型号在他那个档次里面算贵的了。

IP属地:加拿大1楼2018-11-30 11:44回复
    看看你丑陋的嘴脸,疯狂扣帽子

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2018-11-30 11:47
      我怀疑你一定是被开雷车的绿了,真丢人啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2018-11-30 11:48
        这不是m5老哥么

来自iPhone客户端4楼2018-11-30 11:54
        收起回复
          来玩dota2 专业点金大根辅助带你飞

IP属地:青海来自Android客户端5楼2018-11-30 12:18
          收起回复
            雷车同级别0到100不够bba快也是缺点

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-11-30 12:28
            收起回复
              你那么喜欢撕,老子发一个回复,你秒跟,现在人呢?
              装死吗?到底是谁脸被打烂呢?
              拿着你爹给你买的A6和你爹的现代来撕我啊。
              现在知道尊重人不需要看有钱没钱了?
              当时喷别人*丝的时候你怎么想的?
              你这思想变得可真快呀。

IP属地:加拿大7楼2018-11-30 12:37
                看看贴吧雷吹的嘴脸,儿子有本事别删帖雷克萨斯除了贵没有缺点,是跟夏利比除了贵没缺点吧?雷狗智商捉急

来自iPhone客户端8楼2018-11-30 13:08
                回复(6)
                  还看不起保时捷,哎哟雷吹脑洞巨大

来自iPhone客户端9楼2018-11-30 13:09
                  收起回复
                    这会瞧不上雷克萨斯了,舔的那会怎么不这么说?你脑洞真大,多吃脑白金吧,已经不是钱能解决的了

来自iPhone客户端10楼2018-11-30 13:17
                      别干嘴仗啊。上点干货让我信服,你比我强我就认怂啊。多简单的道理。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2018-11-30 13:17
                        宾利除了贵没有缺点。私人飞机除了贵没有缺点。所以这本来就是句屁话。在价格已经恒定的情况下,比同价位差的地方就是缺点,怎么会是没有缺点?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-11-30 13:19
                        收起回复
                          我先来一个您继续好吗?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2018-11-30 13:19
                          收起回复
                            我比较关注的是撕来撕去最后谁都上不了三证 那就尴尬了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2018-11-30 13:20
                            收起回复
                              你就回答我,雷克萨斯跟同价位比有没有缺点,别转移话题,脑子有坑要承认,我不会瞧不起弱 智,我会关爱像你这样的低智商群体

来自iPhone客户端15楼2018-11-30 13:27
                              回复(11)