北京大学吧 关注:775,697贴子:2,734,000

有20年一起组队考研的吗,相互监督,每日打卡

只看楼主收藏回复

就是那种每天起床先打卡,感觉自己棒棒哒,考研中遇到什么问题提出来大家一起解决。因为你遇到的问题,其他人也可能会遇到。群里可以资源共享,我已经攒了好多复习资料可以和大家一起分享,俗话说考研的路是孤独的,但是一群孤独的人在一起就不会觉得孤独。偷偷告诉小哥哥小姐姐们,你的另一半研侣已经被我邀请LA,想要一起的小伙伴留V联系方式哦

1楼2018-11-30 09:39回复
    啊啊啊

来自Android客户端2楼2018-11-30 15:40
    收起回复
      加我,我也是

来自手机贴吧5楼2018-12-01 16:12
      回复(2)
        加我QQ:2635780902~一起加油

来自Android客户端7楼2018-12-02 20:28
        收起回复
          我,明年考。

来自iPhone客户端8楼2018-12-02 21:01
          收起回复
            还有两年呢,不是还可以争取一下保研

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-03 01:52
            回复(3)
              q

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-12-03 08:49
              收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-12-03 10:47
                收起回复
                  962002165QQ一起

13楼2018-12-03 12:41
                  收起回复
                    q:2274940813 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自iPhone客户端14楼2018-12-03 13:37
                    收起回复
                      请问想领孩子去北大参观,周五可以吗

来自手机贴吧15楼2018-12-03 14:16
                      收起回复
                        q1425265642 一起

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-12-03 15:58
                        收起回复
                          是吗

来自Android客户端17楼2018-12-03 18:12
                          收起回复
                            什么情况!资富宝搜5 8 1 2 7 4 1 9 0 每天可以领10块买个饭吃 有花花背的统统30元左右直接美宜佳大吃一顿

来自Android客户端18楼2018-12-03 19:41
                            收起回复
                              微信1354857758

来自Android客户端19楼2018-12-04 08:35
                              收起回复