杨超越吧 关注:1,645,006贴子:33,635,462
  • 21回复贴,共1

#杨超越招财进宝#刚刚发的那个帖子,我表述有误。我潜意识里默

只看楼主收藏回复

#杨超越招财进宝#刚刚发的那个帖子,我表述有误。我潜意识里默认村民就是男的,月芽就是女的原帖就是说看了那个线下公益的图片,发现男生比较多,所以发问是不是粉丝里男生比较多?我本人也是男的,没有别的意思,就是好奇杨老师的粉丝性别比例
原帖已删

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-11-30 00:51回复
    月芽比较低调而已

IP属地:浙江4楼2018-11-30 00:54
      应该差不多吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-11-30 00:54
        你去看看艾漫的那个数据,各项数据超越的女粉是比男粉多的,但是相差没那么大

来自iPhone客户端6楼2018-11-30 00:56
        收起回复

7楼2018-11-30 00:56
            其实我也不知道男女哪个多,我只知道贴吧和虎扑男的站村民的比例最多,月芽微博占的比例最大

来自iPhone客户端8楼2018-11-30 00:56
              其实肯定是男粉多。只是线下追星女粉是主力,我认为男女大概64到73开之间

来自iPhone客户端9楼2018-11-30 00:57
              收起回复
                男的多

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-11-30 00:58
                  以后发言的时候,多看一遍自己的发言。多注意。

IP属地:广东11楼2018-11-30 01:05
                  收起回复
                    之前腾讯视频那个直播不是有数据吗?男女粉五五开

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-11-30 01:16