fgo吧 关注:685,550贴子:20,191,677

第一次在博物上一期看到这么多英灵,看来后羿还真有可能。

只看楼主收藏回复

第一次在博物上一期看到这么多英灵,看来后羿还真有可能。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-30 00:00回复
    what?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-11-30 00:05
    收起回复
      为什么有的人老是觉得氪金了就高人一等

来自手机贴吧10楼2018-11-30 18:12
        怎么不能充值月卡啊

来自手机贴吧11楼2018-11-30 19:01
          艾尼路削弱了??

来自手机贴吧12楼2018-11-30 19:49
            卡普是真好用 三星的能扛住黄猿两个光柱加奥义 还吃了雷神的两

来自手机贴吧13楼2018-11-30 20:37

来自手机贴吧14楼2018-11-30 21:25
                赶紧开放天梯匹配的区把…不过…又怕遇到前5区的大佬天梯来来回

来自手机贴吧15楼2018-11-30 22:15
                  这是什么书啊(来自萌新的问题)

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-11-30 22:51
                  收起回复
                    IOS一个手机有3个号如何全买月卡

来自手机贴吧17楼2018-11-30 23:04
                      不对啊,齐格弗里德不应该是巴鲁姆克手搓光吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2018-12-01 09:59
                        今天一下刷了4个 算不算很laji?

来自手机贴吧24楼2018-12-01 12:59
                          公会贡献怎么算的?

来自手机贴吧25楼2018-12-01 13:47
                            成为海贼王的男人,起跑线不能输!来个大佬指点下萌新,两个号推

来自手机贴吧26楼2018-12-01 14:36
                              求鹰眼技能加点图、、

来自手机贴吧27楼2018-12-01 15:24