圣斗士吧 关注:226,616贴子:17,706,694

【十五周年抽奖】分享你与圣吧的故事,当“运气王”

只看楼主收藏回复

【活动内容】
15年前,在《圣斗士星矢》的感召下,百度贴吧圣斗士吧的第一个贴子问世了;
15年后,你是否还记得自己进吧的那一天?
...在圣吧经历的点点滴滴,深藏在我们每个人成长的每段记忆里,也铭刻在圣吧十五年的记忆里。有笑,有泪,有不舍,有感动。现在起讲述你与圣吧的故事,并发布在下方评论区,就有资格参与活动组组织的抽奖,赢取圣斗士人偶等精美奖品。
抽奖部分每个ID重复回复以一次计算。分享回忆字数不限。
抢楼游戏规则:
抢到15楼、32楼、55楼及50的倍数楼(50楼、100楼、150楼、200楼……)的吧友,可赢取纪念小礼品一份。
【活动时间】
11月28日到12月08日止
PS:获奖名单将在12月08日当日与征贴评议结果一同公布。活动结束后,本楼转为灌水楼。

IP属地:上海1楼2018-11-28 14:16回复
    @贴吧用户_0056AVD @巡夜人 @天之诺言

IP属地:上海2楼2018-11-28 14:17

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-11-28 14:19
        前排挤一挤

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-28 14:22
          前排

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-28 14:23
            前排前排

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-11-28 14:24
              瑟瑟发抖的挤一挤前排

来自Android客户端7楼2018-11-28 14:25
                8楼我的,您是9楼,谢谢。

8楼2018-11-28 14:28
                  得不到礼品也要前排挤一挤

来自Android客户端9楼2018-11-28 14:39
                    那我简单说两句,11年入吧,当时正值圣吧水军势力最盛时期,先后结识了英英、娇娇、干脆面这些老朋友。那段时期贴吧是真的热闹,水帖多黑吹贴少,氛围也十分适合我。在贴吧里我结识了不少好友,个个都是人才。15年后我就淡吧了,我的鼎盛时期甚至能进贴吧排名第一页【】当年还被无数人误认过性别_(:з」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-28 14:41
                      瑟瑟发抖的前排挤一挤在看电阻的时候家里有了个人的电脑,同时在追番的时候也接触到了贴吧。(一直把隔壁当成正规吧真是很不幸)我觉得大家在一起讨论剧情,还有bug以及一些梗还挺好的。有了更多的交流,以及十分感谢自己入吧晚,从来没接触过实力讨论的我宛如接到了天降馅饼

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-11-28 15:01
                        看到消息,是要重拍?好期待啊!

IP属地:陕西17楼2018-11-28 15:09
                          前排放炮~

来自Android客户端18楼2018-11-28 15:38