航海王燃烧意志吧 关注:318,780贴子:6,327,468

【我是佩奇】分享以及收集你所不知道的游戏知识点

只看楼主收藏回复

【我是佩奇】分享以及收集你所不知道的游戏知识点

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-11-28 10:31回复
    集思广益,收集各种游戏知识点,不要一个前提就是要被证实的哦。感兴趣的老哥可以关注一波,老弟我,来了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-11-28 10:32
      知识点1:佳妮法清不了罗宾减魂buff
      知识点2:100点暴击=6%暴击率,格挡,破击,闪避,命中,韧性也是一样。
      知识点3:一天不打每日任务,剧情回顾可以攒到20次
      知识点4:熔炼打孔装备可以全返打孔石
      知识点5:罗宾+小丑可以让大部分单boss放不出技能
      知识点6:100怒气可以放奥义,消耗一格魂玉增加10点怒气,自身每少20%血量会增加10怒气

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-28 10:33
      收起回复
        占楼

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-28 10:35
          字词一下

IP属地:湖北5楼2018-11-28 10:35
            发现楼主

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-11-28 10:35
            收起回复
              请问游戏官方跑路了吗?没互动,连个动态都懒得发,公众号,官网都没动态,我学富五车又怎样,一个游戏玩家最关注的还是游戏内容,告辞!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-11-28 10:36
              收起回复
                罗宾的减魂减速减闪避都是无状态属性的驱散不了吧

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-11-28 10:46
                收起回复
                  快更

10楼2018-11-28 10:52
                    老沙不能清除索大鬼气,鹰眼的杀气这种,然后既然佳妮法清不了罗宾减魂。那么更能证实我的想法,每个伙伴的自身天赋无论是进入战斗就会触发的,还是达成条件才会触发的都属于自身属性天赋状态,就是不可被影响的,不属于增益减益。清除增益减益的效果呢,只可以清除技能带来的效果,类似于小天鹅的加速加闪避,鹰眼的封技,山治的封印眩晕。

来自Android客户端11楼2018-11-28 10:57
                    收起回复
                      这个必须顶啊

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2018-11-28 11:14
                        佳妮法清除不了佩罗娜消极

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-11-28 11:25
                          良心贴

IP属地:北京15楼2018-11-28 11:27
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:云南16楼2018-11-28 11:30
                            回复(4)