中萌吧 关注:665,157贴子:9,056,714

【中燃】2018中华最燃大赛本战二回战D组

只看楼主收藏回复

【回文格式】
[轰焦冻&我的英雄学院]
[王耀&黑塔利亚]
[小智&宠物小精灵]
[折原临也&无头骑士异闻录]
[服部平次&名侦探柯南]
[四月一日君寻&xxxHOLiC]
[韩文清&全职高手]
[萧炎&斗破苍穹]
【比赛时间】
2018年11月27日21.00~2018年11月28日21:00
【投票规则】
A.每组最多投3名
B.同一ID/IP每场仅可投一票
C.回文投票可以和上述格式相符,也可以将&号替换成~ !@ * - +其中的任意一个符号,也可以不带符号和作品名,如[结城明日奈],均为有效投票。
D.楼中楼回复不做投票认定,若投票回复出现错误,可以删除重发,请勿楼中楼投票
E.投票时在[ ]外请不要添加任何文字、数字、字符等,小尾巴等同。否则将均归为无效投票。
F.隐藏个人动态者即为无效投票,白名单用户除外。
【回文有效票认定标准】
任意动漫目录贴吧10级及以上 或 中萌吧9级以上

IP属地:山东1楼2018-11-27 21:00回复
    [小智&宠物小精灵]
    [服部平次&名侦探柯南]
    [韩文清&全职高手]

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-11-27 21:02

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2018-11-27 21:02
        [韩文清&全职高手]

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-11-27 21:04

来自Android客户端6楼2018-11-27 21:04
            [王耀&黑塔利亚]
            [折原临也&无头骑士异闻录]

IP属地:韩国来自Android客户端8楼2018-11-27 21:04
              [王耀&黑塔利亚]
              [韩文清&全职高手]

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-11-27 21:04

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-11-27 21:04
                  [韩文清&全职高手]

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-27 21:05
                    [韩文清&全职高手]

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-11-27 21:05
                      [韩文清&全职高手]

来自Android客户端14楼2018-11-27 21:05
                        [韩文清&全职高手]

来自Android客户端15楼2018-11-27 21:05
                          [韩文清&全职高手]

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-11-27 21:05

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-11-27 21:05

来自Android客户端18楼2018-11-27 21:05