dnf剑魂吧 关注:2,101,891贴子:55,548,768

玩好剑魂是我这么多年的梦想,不管他怎么样。

只看楼主收藏回复

其实我剑魂最初的梦想其实是能够成为红尊大佬,不过我知道那只是我当初的梦,后来因为现实中断过,但现在回到这里,还是怀恋以前的PVP时代。 9年前一个渣渣鬼剑士在安徽2区创建成功。后来转职,同学问我转什么我一脸懵逼。我说那个拿光剑的帅,他说那就是剑魂了 因为只有剑魂可以拿光剑。
谁知这一转就是现在!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-27 15:12回复
    当初因为泰拉石光剑是毕业武器!(60pk时代)我竟然凭借一时之勇单刷机械牛,只为最帅气的泰拉石光剑! 差点没被锤死。后来在爱拍 17173上看一些比较平民的剑魂单刷视频开始研究嗑药 手法 终于能通关了,因为当时装备很差,刷一把要15分钟 依旧乐此不疲。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-27 15:17
      人生中的第一件神器,真的 开心死了。我记得对于当初学生党的我来说能卖3000多万什么概念啊。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-27 15:19
      收起回复
        在60版本算是平民毕业吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-27 15:25
        收起回复
          龙脊,万仞加任务首饰,初中的时候我和我哥们一起玩的那个剑魂和你装备差不多,可惜那个号早丢了

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2018-11-27 15:32
            还是没25仔的时候好玩

来自iPhone客户端6楼2018-11-27 15:38
              人家第一件SS,别问我为什么66级才第一件。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-27 15:41
                70版本应该是PK时代的巅峰,刷图竞速开始崭露头角。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-27 15:43
                  后来80版本我就脱坑了,整个80版本没玩。 85也是玩到大转移脱坑 当时很多镇魂时代的截图全都存在家里的破笔记本里了。因为这两个时代PKC已经畸形不再是60,70版本的PKC 我也慢慢的成为刷图玩家。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-27 15:46
                    对了然后就是现在了 ID虽然改了但剑魂,还是那个剑魂。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-27 15:47
                      对了,当时PKC的外挂也是十分嚣张呢! 现在PKC好像字都打不了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-27 15:49
                        玩剑魂和玩其他职业不影响剑魂下一直削弱,削弱,削弱,猴戏也没了,切武器特色也没了,奶爸都可以选择辅助输出,剑魂的特色斩铁斩钢没了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-11-27 15:49

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-11-27 15:50

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-11-27 16:12
                              目前版本平民剑魂还是很强的 我的小剑魂 万事3 魔战肩 球手上衣 赛亚人 魂链 贪食戒指 荒古光 三神器 普通附魔 就能开荒卢克 DPS 全程60左右

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-27 16:21