剑三吧 关注:1,312,861贴子:8,838,778

整理一下隔壁的事

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-11-27 01:32回复
    前排

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-11-27 01:33
      前排

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-11-27 01:33
        都是一个村出来的,我也就不藏着掖着了,隔壁吧就是之前的主吧,剑网三吧。今天就是一个coser和部分吧务引起的事情。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-11-27 01:35
          说在前面。
          隔壁过来的应该看我id也很眼熟了,隔壁的糟心事隔壁毕,虽然我也天天恶心太后但是别把那边的激动情绪带过来好吗,这边平时都没关注,然后隔壁事情出来了都过来发帖这边没个前因后果有点像被爆吧了。要爆也是爆隔壁太后舔🐶的吧。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-11-27 01:36
          收起回复
            这边吧里的人都很温柔,见到迷路的小白也会指路隔壁主吧。这边不算上刚刚过来的,除了一半已a玩家,四分之一的提早备份剩下大多小白,所以我们先把暴躁情绪压一压,然后各自想想怎么不违反吧规的情况下一起愉快水贴吧!祝各位大水比早日穿上红裤衩

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-11-27 01:36
            收起回复
              来吧来吧,下午我就在一个帖子里说了转路过来比较好,不过后来嘛

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-11-27 01:39
              收起回复
                dd

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-27 01:40
                  首先介绍两个人,
                  一个是二鬼,一位coser,因为cos剑三都是一些“大制作”,本人玩游戏也玩的有声有色的,加上自称并不缺钱,也舍得往道具后期场地上砸钱。所以和官方关系比较好,大家也经常能在同人娘,微信推送里看见她的作品。
                  第二位是苍云吧(?)嗯或者说是苍云阅兵群里一位负责人,核糖骨架。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-11-27 01:44
                  收起回复
                    是的,我没事儿就回来这边逛逛然后看到啥会回复一两句23333不像那边那么暴躁,这边比较舒心,没有**没有乱七八糟的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-11-27 01:45
                    收起回复
                      然后主吧里先爆出来了6他们的贴,阅兵前三天才通知念破苍云相关负责人阅兵并语气高高在上,只通知不沟通。在门派贴吧发帖无果后只能发来主吧。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-11-27 01:46
                      收起回复
                        前排出售房源

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-11-27 01:47
                          舔狗不得🏠。嘴巴用来吃饭不好吗!
                          心中有正气,哪里都是浩气盟。
                          哪里都能水贴修装备。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-11-27 01:47
                          收起回复
                            住下了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-11-27 01:50