lego吧 关注:140,930贴子:2,718,426

#求助#要买个新柜子放街景,宜家的毕利有点尴尬,三个32×3

只看楼主收藏回复

#求助#要买个新柜子放街景,宜家的毕利有点尴尬,三个32×32底板,差点……其他有推荐的吗?不行要带着底板买柜子了

来自Android客户端1楼2018-11-26 18:29回复
    我还打算明年放不下了买毕利装乐高呢,对我来说宜家还是首选,目前在用贝达装,一层两个,楼主多考察一下,探探路

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2018-11-26 18:33
    收起回复
      拍照的柜子是哪款啊?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2018-11-26 18:34
        毕利的矮柜,但是宽度都一样啊,差口气

来自Android客户端4楼2018-11-26 18:37
          订做四面钢化玻璃的玻璃柜多好啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-11-26 18:48
          收起回复
            赖尔多

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-11-26 18:55
            收起回复
              定做啊,自己量尺寸,最好了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-11-26 19:18
              收起回复
                本来想搞个升降床,放乐高,会不会太重掉下来

来自Android客户端8楼2018-11-26 19:41
                  我是网上定做的,质量嘛,实在也是很一般。不过比宜家便宜。800元一个,1.8X1.2X0.4的钢化玻璃柜。跟海哥说的一样,顶面底面是木板的,其他面都是玻璃。最大好处就是尺寸自己定。

IP属地:上海9楼2018-11-26 19:44
                  收起回复
                    房间有些乱别介意,我用卡莱克柜子放街景挺好的

来自iPhone客户端11楼2018-11-26 21:52
                    收起回复
                      我也是用宜家的这个书柜

IP属地:广东12楼2018-11-26 23:13
                      收起回复
                        铁皮玻璃文件柜

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2018-11-27 11:54
                          现成的家具不太好解决,一般双门柜子都是80宽的

IP属地:内蒙古14楼2018-11-27 14:55

来自iPhone客户端15楼2018-11-27 15:32
                            收起回复
                              宜家的柜子就是没有门,容易积尘土。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-11-29 18:41
                              收起回复