剑灵吧 关注:4,275,028贴子:139,768,157

电一 无日峰 求几个美女帅哥好友位,没事带我过1-2下普通本就好

只看楼主收藏回复

我是不是太无理了

IP属地:江苏1楼2018-11-26 10:10回复
    有收徒的吗 或者做个记名弟子也行啊,介绍下自己

IP属地:江苏2楼2018-11-26 10:11
      回归党 兰兰因为电脑和时间原因弃坑 一周前回归,领了回归套,已经一个人摸索一周这样了

IP属地:江苏3楼2018-11-26 10:13
        天天上贴吧看攻略贴

IP属地:江苏4楼2018-11-26 10:13
          首先本人感觉游戏环境还是很好的,很多回归号 跨服也有很多人,晚上组队很快,普通8本 15星以下的几个本只要能过大家都不会退组什么的,没有贴吧那么势力

IP属地:江苏5楼2018-11-26 10:15
            前天还遇到一个好人,免费带了我几个本,虽然算不上大佬级别的不过也很强,自己打过的本还带了我几个,非常感谢,给他金币他也不要,最后我过意不去还是默默的邮寄了50j给他(楼主的全部家当)ps:他的死名字打不出来,按照网上的教程私聊转普通回话在转私聊复制还是不行,搞得我1个多小时才搞定

IP属地:江苏6楼2018-11-26 10:18
            收起回复
              他一般都是晚上8点左右上线,所以很忙,说打完熟练带我下本,我看他很忙所以也不好意思打扰他,毕竟自己有好多人物要做,昨天也需要好几个20星大佬带本的,不过好几个都是到BOSS 2就退了,剩下的几个小萌新输出不够欲哭无泪,他们几个说什么卡我们进度的 我也没听懂..

IP属地:江苏7楼2018-11-26 10:21
                找几个熟悉的帅哥美女,说不定你们哪天就闲的抽经就想带萌系下本找不到人怎么办,或者说想展示下自己渊博的知识没有人聆听咋办,我这也为你们考虑

IP属地:江苏8楼2018-11-26 10:26
                  本人装备也在慢慢搞,玩游戏真心不喜欢吃软饭,不过剑灵都开了那么多年了,也不在乎这几个月时间慢慢搞(还不是穷! 穷!穷!),就想充点钱把最基础的搞好

IP属地:江苏9楼2018-11-26 10:30
                    楼主可以加个秋秋一起玩啊。如果是楼主是召唤的话 我能当你的咸鱼师傅

10楼2018-11-26 10:32
                    收起回复
                      可以加我id:打本不如撩你
                      如果平时不肝本可以带你一条
                      艾特我西皮@今天d了吗🌚

来自Android客户端11楼2018-11-26 10:32
                      收起回复
                        本人id:活捉萝莉一只 男(可攻可受),上班族 一般游戏时间下午6点-11点.

IP属地:江苏12楼2018-11-26 10:33
                          本人咒术师 ,今天回去先买个灵核,毁灭天乾啥的,这东西官网不送 不如早买

IP属地:江苏13楼2018-11-26 10:36
                            如果有一天碰到一个叫...............算了 你碰不到 打扰了

IP属地:湖北14楼2018-11-26 10:41
                            收起回复

IP属地:江苏15楼2018-11-26 10:44