公路车吧 关注:790,249贴子:28,126,486
  • 20回复贴,共1

吧里有dalao用过野兽的爬坡架吗

只看楼主收藏回复

能做个评价嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-11-25 17:29回复
    没质保

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-25 17:33

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-25 17:34
        这架子那里有卖

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-25 17:49
          倒闭了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-11-25 18:02
            倒闭的企业,没质保先不说,鬼晓得是库存还是代工厂继续拿模具做出来的

IP属地:安徽7楼2018-11-25 18:31
              见都未见过 只知道野兽破风架多了绿色和蓝色涂装

来自Android客户端8楼2018-11-25 18:32
                怕什么,2000多块,裂了就换要什么质保

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-11-25 18:40
                回复(2)
                  野兽活着的时候貌似没这款吧……看微商卖的开心

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2018-11-25 18:47
                    碟刹啊

IP属地:上海11楼2018-11-25 19:14
                      关键野兽活着的时候都没有推出爬坡架,现在整车一堆爬坡架几个意思

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2018-11-25 19:14
                        大佬怎么可能骑野兽

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-11-25 19:41
                          这款是独角兽,看了宣传片还不错,倾向于舒适性,但是这个产品没有最终上市就已经倒闭了,先不说质保,拖了一年多都没上市我觉得是否自身强度上出现了问题,当然这只是我的猜测,我觉得分体结构我觉得国内厂商还没有成熟的技术,可以考虑崔克架子

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-11-25 20:17
                          收起回复
                            别的牌子再差还没听过哪个骑断了,但是野兽还真有大神把后叉骑断了

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2018-11-25 21:32
                            收起回复
                              安全第一

来自iPhone客户端16楼2018-12-24 23:57