圣者无双吧 关注:10,017贴子:12,828
  • 10回复贴,共1

251 猪突猛进

只看楼主收藏回复

怎么说呢……这样的人都能觉得帅,只能因为主角君是天使了

IP属地:广东1楼2018-11-25 08:16回复
    251 猪突猛进
    (※虽然标题意思是“不顾一切前冲”,但是译者觉得这是作者在通过标题表示——这个皇子就是猪!)
     绑住阿尔伯特殿下的绳子被谁解开了吧。
     但是逃出圣域结界什么的,真是麻烦死了。
     未来会变成这个国家猪突猛进型的王吗……实话说这节奏说不定比现在还糟糕呢。
     想到这里视线从殿下回到梅尔菲娜小姐那里。
     要给梅尔菲娜小姐来一发变成贤者后威力暴涨的圣域圆环的话,没准一击就能灭了她。
     但是进行魔族化是有可能变回来的……。
     想办法让意识变成不是魔族化的人格,而是梅尔菲娜小姐那样的话……的,此处灵光一闪。
    「殿下,能跟梅尔菲娜小姐……一直说话吗?」
     视线再次回到阿尔伯特殿下那里时,殿下被柯菲反折手腕,就这么摁倒了。
    (译者:仿佛看到因为主人(主角君)被袭击而暴怒的忠犬君和一头黑线的主角君)
     柯菲这压制实在太漂亮,都让我想起警察的逮捕术了(※应该指的是擒拿术),但是现在没这时间,对殿下说道。
    「殿下、梅尔菲娜小姐现在魔族化了。但是,进行的是比以前治疗的时候还要强力的魔族化」
    「所、所以就要杀掉吗!我是绝对不会允许这样的事情哦」
    「那么殿下有救她的方法吗?就算骂成这样,你还想救她吗?」
    「当然把!拜托了,不,就是这样。只有梅尔菲娜无论如何,我都想救她」
     这么说着的殿下额头磨到地面拜托了。
     为了喜欢的女人能做到这地步吗……这不超酷的吗。
    「之后的答应我各种要求哟」(←译者:虽然怀疑你不好,但是主角君你想干嘛)
    「啊啊,谢谢。等成功拯救梅尔菲娜之后,只要能做到我都会全力协助的」
    「行吧。那么,请一直叫梅尔菲娜小姐的名字」
    「……这样就行了?」
    「是的。刚说了之前你让支配梅尔菲娜小姐身体的魔族看着殿下吧」
    「……啊啊」
     感觉他好像受到了能听到效果音一样的超大打击。
     嘛,被喜欢的人一那样的态度对待也不是不能懂啦……。
     但是,现在没有让他失落的时间来浪费,我继续说道。
    「我觉得这是因为还有梅尔菲娜小姐的意识残留着,所以请尽量地跟她说话」
    「啊啊,我知道了。我知道了所以能放开我了吧?」
    (译者:顺说本段作者把梅尔菲娜小姐的名字打成了菲尔米娜……你谁?)
     是对柯菲还反剪着他的手不满吧,我决定回答。
    「非常抱歉,但不行。这之后要倾注全力拯救梅尔菲娜小姐。但是梅尔菲娜小姐会变得非常痛苦吧。那时殿下能默默地只是看着吗?」
    「约定吧,这样就行了吧」
    「不,就算跟你缔结誓约,感觉你也会毫不介意要支付的代价去做的,请老老实实的在这里呼唤她。跟她聊聊回忆」
    「………………我知道了。对应的无论如何请救下她」
     不去救,或者就算是没救下,他都一定会变成敌人吧。这个人也好这个展开也好都麻烦死了。
     尽管如此现在去除不要要素是件大事。
     这里要救出梅尔菲娜小姐的话,对殿下的忧虑就消失了。
     等救下梅尔菲娜小姐之后,决定让他也睡一觉。
    (译者:主角君对殿下的耐心余额不足.jpg)
     跟我的指示一样,为了救下梅尔菲娜,阿尔伯特殿下拼死的开始跟他说话了。
     余光确认了之后,开始思考自己能做的最大限度的方法。
     已经给自爆了的梅尔菲娜小姐施放了驱散等的魔法了。
     但是漆黑的羽翼依然故我,也仍残留着微量瘴气。
     首先得知道她到底是怎么魔族化的吧。
     是吞了魔石呢,还是长期浸在瘴气呢,还是说进行了什么仪式呢?
     因为刚才是用魔法阵咏唱远远看着,所以这次一边观察一边再次从驱散开始照顺序施放魔法。
     然后发动净化时,梅尔菲娜小姐是感觉到强烈的疼痛吗,痛醒了
    「好痛啊……我做了什么吗。殿下,贤者大人好过分啊。请救救我」
    「哦哦,梅尔菲娜,你变回来了吗?路西耶鲁阁下,请解放她」
     虽说爱情是盲目的,但也盲目过头了吧。
     性格完全变了也看成是同一个人物,某种意义上很厉害,但是也能说只要外表是梅尔菲娜小姐的话不管什么都行了吧。
     只要不能自己从圣域结界里出来,就不能让这个梅尔菲娜小姐走出结界外。
    「诶诶,只要能走出这个结界的话,请」
     虽然没法期待净化的效果,但是既然会痛,就果然还是魔族。
    「路西耶鲁阁下,那请解开我的拘束。这是帝国第一皇子的我的命令」
    「驳回」(译者:主角君:关我鸟事。顺说其实想翻译成“滚”。)
    「都不稍微想一下吗」
     就算这么惊讶的表情说我也很困扰,不过还是姑且问问吧。
    「你觉得,你现在看到的是真正的梅尔菲娜小姐吗?你真的光看外表不看内在了吗?」
    「……尽管如此,我不想再看到梅尔菲娜痛苦得样子了」
    「所以你就想梅尔菲娜小姐这一辈子都作为魔族活下去啰?」
    「…………」
     用那种强烈怨恨的视线看着这里也真的很困扰。
     我看向莱奥内尔那边时,他好像正在整理士兵们,好像这边完全交给我了。
    (译者:新师傅:抱歉这事不归我管。)
    「哈~知道了的话,就老老实实的跟梅尔菲娜小姐聊回忆。然后就算再少也想着希望梅尔菲娜小姐变回来。能做到这点的只有殿下而已」
    「……我知道了」
     殿下总算殿下接受了。然后开始对梅尔菲娜说以前的回忆。
    (译者:大型虐狗现场来临——虽然忠犬君不会被虐!)
     说着为殿下的失败做后援的事,和反过来得意忘形被梅尔菲娜训骂的事,好像真的很开心,然后也很丢脸的表情。
     殿下一定已经忘记周围有那么多帝国兵在了吧。
     完全是猪突猛进型呢。但是这样也很叫人羡慕,所以我也最大限度地做我能做的事吧。
     首先想象除去所有瘴气,然后想象有魔石的话全部取掉,最后稳固去除梅尔菲娜小姐的翅膀,皮肤颜色变回原样的想象,拜托圣龍道。
    「圣龍哟,化作解放一切的光芒,把诅咒、污秽全部吞下,然后给予邪恶的灵魂救赎的净化吧」
     久违的魔力以超猛的势头消耗了。
     忍耐着这个,继续往幻想杖送魔力时,像属性画面一样半透明的圣龍飞向梅尔菲娜小姐,把那个身体吞没了。
     梅尔菲娜小姐大声惨叫,阿尔伯特殿下好像说着什么想到梅尔菲娜小姐身边,但是我没与去听的余裕,马上发动了特级治疗。
     半透明的圣龍吞没梅尔菲娜。到此为止我仍有余裕。
     但是是因为进行魔族化了吗,还是因为放入灵魂了呢,圣龍把魔族化了的地方吞噬消灭了。
     简单来说,翅膀从背后消失后,这次出现了血之翼。
     要有人这样还有余裕就太奇怪了。
     然后魔族化是以瘴气做魔装吗,梅尔菲娜小姐变成全果了,要是违反跟阿尔伯特殿下的约定就麻烦了,总之拼一把吧。
     放完特级治疗后马上从魔法袋里取出法衣,对柯菲说道。
    「柯菲,可以放开了哦。殿下,请用这个」
     把披风扔给了马上跑到梅尔菲娜小姐身边的殿下。
    「……感激不尽」
     一边这么盯着我,一边给梅尔菲娜披上法衣。
     和预定的不同,一边反省还没战斗魔力就快枯竭了,我一边大大地叹气。
     然后一边喝魔力药,一边为出乎意料的前哨战感到郁闷。
    (译者:不管去到哪里,都不缺坑主角君的猪……友军。)

IP属地:广东2楼2018-11-25 08:16
      感謝翻譯,覺得帝國下場會跟矮人國一樣

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2018-11-25 08:27
        感謝翻譯🙏🏻

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2018-11-25 08:30
          阬,很正常,不坑主角,怎么大杀特杀

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-11-25 09:22
            感謝翻譯,這傢伙真的是sb

来自Android客户端7楼2018-11-25 11:08
              感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2018-11-25 11:31
                感谢翻译(❁´ω`❁)

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-11-25 11:34
                  感谢大佬

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-11-25 11:35
                    感謝翻譯,這王子就算真的繼位應該也很快被推翻了吧……太蠢了

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-11-25 11:50
                      辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-25 21:33