狐妖小红娘吧 关注:315,270贴子:2,710,154
  • 16回复贴,共1

对几天前更新的漫画......我终于感受到了一次神预言

只看楼主收藏回复

我昨天晚上才看了,对于这章里面的内容,我是带惊喜的,我曾经根据竹业篇有个大胆的猜测,面具团是被黑狐控制自相残杀的吧,前后是有照应的,这次我的猜想证实了,放心,我没有说谎,曾经因为这个我和别人吵了三天,回了八十条左右评论,我都怀疑是黑子。漫画有图为证,顺手送点图,(好久没发言了)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-11-24 14:15回复
    请勿吐槽为什么漫画更新的会那样,那是因为腾讯不让截图,只能买了再拍(永久卷都不行)

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-11-24 14:18
    收起回复
      我一直都猜是黑狐杀了面具团,从元凶的手段来看其圈外生物的特性太明显,而且霸业和李去浊看到黑狐的反应太激动……所以看了这话毫不意外(。)

IP属地:浙江3楼2018-11-24 14:53
      收起回复
        原来想过就是黑狐迷惑了他们然后自相残杀

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-11-24 16:35
          这么快沉了吗

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-11-24 19:10
            我也早想到了 因为队伍里面有不吃物理伤害和不吃法术伤害的 还有不依靠灵力修炼体术的 打这种队伍只能用封印术或者精神控制 当时我就觉得怕是人类到圈外被削弱或者被黑狐附体自相残杀 不过李二受到巨大打击不见任何人的原因 我觉得是他杀了他哥 因为李家属于器修 大哥比他强应该是有什么人和法宝合一的法术 人不死法宝就一直运转 法宝在人就不会死 而他哥的法宝是斩仙飞刀 参考封神 这是一种非常厉害的法宝 他哥被控制了 为了防止队友被他哥杀光 他出手破了他哥的法宝 然后他哥马上被其他被控的队友分尸 导致他受到了巨大的打击 而狮子头是那种体术系能振散其他人灵力 最可能就是被法宝杀掉 结合斩仙飞刀的特性(刀过头掉) 很可能是被李大杀的

IP属地:云南6楼2018-11-25 20:44
              面具团这么强就被区区黑狐团灭了?这作者太草率了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-07-25 16:22