lego吧 关注:140,924贴子:2,718,431

【海歌水贴】纪念乐高陪我过的第一个双11

只看楼主收藏回复

第一次过双11,以前都不知道买啥,就看别人都在买,去年我跟着买了个吃的还是啥,后来发现比平时还贵,商家套路深。今年有了乐高,感觉双11优惠力度还是很大,确实好多省了不少,谁会傻的跟钱过不去。
宝,猫,东,宁,还有我的御用卖家,都撸到不少好价,前几个月乱买楼主把两个号的天猫国际88会员,两万额度撸没了,这次是丈母娘的号没有88会员,很不爽……
好久没测评了,你们想看哪个测评,楼主考虑下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-11-24 11:40回复
    发现小披萨车这个超英的set是不是唯一的夜光啊?

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2018-11-24 11:44
    收起回复
      忍者捕龙重卡和罗南飞机

IP属地:广东3楼2018-11-24 11:44
      收起回复
        那么多啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-11-24 11:45
          有点杂,接触乐高久了我就发现真正喜欢的就那么几个系列

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-11-24 11:46
          收起回复
            好多啊,我的艾莎和雪宝被朋友抢走了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-11-24 11:47
            收起回复
              极地系列是今年最喜欢的城市系列,差个60195猛犸那个,60196不买了,为什么?那个大飞机给我g,u,n出乐高圈!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-11-24 12:24
                海哥双十一大丰收啊。。一些便宜的大set没多屯一个吗?

IP属地:广东8楼2018-11-24 13:07
                收起回复
                  2个两万额度用完,你这是买了多少乐高啊

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-11-24 13:09
                  收起回复
                    海哥你真壕 双十一我就在闲鱼上花68捡漏买了杯砖

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-11-24 13:30
                    收起回复
                      海哥真豪炸天

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-24 13:48
                        富豪你好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-24 14:19
                          力度真不小。。这个双11我就撸了一套圣所,也谈不上好价。另外,天猫国际是什么鬼,我也懒得了解,默默的感觉多花了好多钱。。。

IP属地:上海13楼2018-11-24 14:28
                          收起回复
                            天猫国际限额两万?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-11-24 14:31
                            收起回复
                              明年619再战 我最近都在bl上捡漏

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-11-24 14:44
                              收起回复