英雄联盟吧 关注:16,102,027贴子:189,019,784

回复:【吧务公告】服务器波动反馈专贴

只看楼主收藏回复

无畏先锋 无法结算游戏

IP属地:陕西来自iPhone客户端2383楼2019-06-21 12:00
    有吉林长春的LOL联盟群吗微信的或者QQ的,有长春的妹子一起玩吗。比尔吉沃特/德玛西亚。

IP属地:吉林2384楼2019-06-21 12:21
      我是璐璐玩家 寻找职业金克丝玩家一起上分 无畏先锋 白银3 ID:跟我来

IP属地:广东2386楼2019-06-21 15:19
        为什么我喜欢的英雄总是要遭到无情的削弱或者改版,剑姬改版不过是换个玩法,这流浪你是要闹哪样,这还是流浪吗?这是“回家”啊

IP属地:陕西2388楼2019-06-21 16:16
          无畏先锋1把10个人掉6个。完了掉了还连不上

IP属地:广东2389楼2019-06-22 21:43
          收起回复
            排位选英雄锁定不了 开完一局游戏点不了再玩一次 跳过就进不去房间 需要重新上游戏 玩一把重新上一次游戏 打一次游戏还有可能选不了英雄?这让不让人玩了嗯? 成心恶心人呢是不是 sm服务器 nmjwbs

2390楼2019-06-24 21:17
              能上等客户端,一开局就一直重连,想重新启动就封号,什么鬼

IP属地:四川2391楼2019-06-24 23:43
              收起回复
                浙江省的服务器全部连接不上 意料之外的错误 其他大区都能上只要不是浙江的服务器 什么原因?

2392楼2019-06-25 00:48

怎么登都登不进去,换网吧都这样

IP属地:陕西2393楼2019-06-25 01:50
                    队友无限重连?

IP属地:山西2394楼2019-06-25 03:46
                      腾讯 能不能有点下限?为了圈钱 真不知道有什么事是你吗做不出来的 .真的恶心的一匹

IP属地:广东2398楼2019-06-25 12:40
                        求亚索,多艾希、卡萨丁、韦鲁斯、锤石、凯隐、劫、金克斯、墨菲特、嘉文、璐璐

IP属地:四川2408楼2019-06-25 16:09
                          回复 a045515470 : 换小丑扇子妈烬吗

IP属地:甘肃2412楼2019-06-25 19:11
                            有人换小丑扇子妈烬吗

IP属地:甘肃2413楼2019-06-25 19:12
                              兄弟们

IP属地:甘肃2414楼2019-06-25 19:12