英雄联盟吧 关注:16,099,883贴子:189,018,959

回复:【吧务公告】服务器波动反馈专贴

只看楼主收藏回复

回复 lt877657546 : 你是有多恨他啊

1145楼2019-03-24 19:08
    请问还有多久段位再次重置?

IP属地:辽宁1146楼2019-03-24 19:33

IP属地:四川1147楼2019-03-24 19:48
        我一直卡在登陆LOGO那里,怎么办,求解

IP属地:浙江1148楼2019-03-24 19:51
        收起回复
          电三 从下午到现在进不去

IP属地:湖北1149楼2019-03-24 20:26
            网二,一下午预期之外错误,这个下午重装两遍系统,换了无数网络节点,修复无数遍,拔了无数次路由器,呵呵呵呵呵呵

IP属地:韩国来自Android客户端1150楼2019-03-24 21:00
              我一直秒退怎么办,还有时候卡在那里动不了得重启怎么解决

1151楼2019-03-24 21:02
                我游戏能进去,但是开不了。。。。聊天栏也显示聊天服务器断开。。。

IP属地:湖北1152楼2019-03-24 21:37
                  为什么官方不给个解释

1154楼2019-03-24 21:47
                    这不是虾扯淡吗?明明BUG,这么多游戏体验者不能玩。客服有点动静都没有,破游戏

1155楼2019-03-24 21:48
                      这游戏赶紧关门!各种人渣各种脚本各种外挂!客服没球用!

IP属地:陕西1156楼2019-03-24 21:58
                        客户都死了?

IP属地:湖南来自Android客户端1157楼2019-03-24 22:24
                          进去不了

1158楼2019-03-24 22:33
                            我还以为是我电脑出问题了 上贴吧来看看

IP属地:安徽1159楼2019-03-24 22:45
                              为啥我打游戏经常碰到英雄就在那里站着,鼠标咋点都不懂的情况?往往一次就是十几秒,一句可能好几次,有兄嘚遇见和我一样的问题吗?

1160楼2019-03-24 22:52