战锤全面战争吧 关注:204,097贴子:8,641,024
  • 21回复贴,共1

问一下~高等精灵几个特殊领主?

只看楼主收藏回复

泰哥、泰弟、影王、女王,再加个白狮~~请问还有特殊的领主么?不用是传奇~比如白狮。其他家的高精有没有特殊建模的领主呢?求知道的回答一下~谢谢~~

IP属地:北京1楼2018-11-23 16:21回复
    没有了,估计以后也不会有,未来不是高暗双精的时代了

来自Android客户端2楼2018-11-23 16:25
    收起回复
      打mixu的mod吧。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-23 16:27

这个红公爵是啥情况?我的游戏错误,还是大家全这样?

IP属地:北京4楼2018-11-23 16:29
        收起回复
          以前还有个泰伦洛克公主是双特性(也能算半传奇)但凡世帝国后就没见过了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-11-23 16:54
          收起回复
            泰伦洛克的开局公主是个伪传奇,自带一个战车大师天赋,合邦可以得到,如果碰巧本身天赋也是战车的话其实挺好用的

IP属地:北京6楼2018-11-23 17:44
              我的泰洛伦克领主是苛刻,看上去还不错

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-11-23 21:05
                开局四个传奇和白狮,可能以后ca还会加新的领主

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-23 21:26
                  泰洛伦克那个也算个特殊点的。特殊造型和双属性。期中一个必定是战车60影响的属性

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-11-24 00:57
                    半传奇的话,鲍里斯,永世蠢驴和北境飚车王瓦格也算啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-05 17:45