酒糟鼻吧 关注:112,649贴子:393,077

我的酒糟鼻好多了,现在我已经停药了,不要放弃,可以治好的。我

只看楼主收藏回复

我的酒糟鼻好多了,现在我已经停药了,不要放弃,可以治好的。我没有用抹的药,在医院开了中药,西药,吃了一个多月,达到这样我就很满意了,现在也不忌口了。我之前的症状就是红,总长油脂粒,出油很严重,有的时候还用感觉鼻头不适,就像要长闷头似的,但长不出来那种肿痛感,没有脓包。之前在贴吧里看很少有治好的,我也没报多大希望,我去医院,也跟医生说,是不是治不好了,医生说是比较麻烦,第一次开了半个月药,这半个月吃完效果不是很好,还是红就是不疼了,不出油了,然后我又去医院,大夫又开了半个月的药,本来我想问问大夫到底得吃多久,究竟能不能好,但是看病的人太多了,大夫也不耐烦,直接就按铃叫下一位了,我自己心想这次吃完要是没效果就放弃了,这次我妈来看我妈都说我怎么起了那么多疙瘩,我起了一脸疙瘩,小米粒那种。但是我还是把我领的药都吃了,虽然脸上长了一堆小疙瘩,但是鼻子真的好多了,这时候我吃药已经不按时了,想起来吃,想不起来拉倒,半个月的药我吃了20多天。然后没了我也没去医院了,太忙了,可是停药以后我以为会复发,却没有,脸上的小米粒慢慢也下去了,对了,这期间我停了护肤品,洗面奶都不用了,就是清水,我去开药的时候,还问了大夫,什么时候能用护肤品,因为脸爆皮,太干了,也不能化妆,大夫说,还不是时候,等好彻底的。一定要去三甲大医院,我就是去的三甲的皮肤病专科医院,挂的也是专家号。

来自Android客户端1楼2018-11-23 15:18回复
    红鼻子的时候也不爱照相,这张是之前的,但不是最严重时期的,再加上光线问题看的也不是很明显,自己是过来人,知道那种闹心的感觉,我酒糟鼻刚开始的时候,睁眼睛闭眼睛都要照镜子,无时无刻纠结闹心我的鼻子,开帖就是给大家希望,可以治好的,相信医生。

来自Android客户端2楼2018-11-23 15:24
    收起回复
      现在这样已经很满意了。化妆品,洗面奶还没有开始用,想再稳定稳定,偶尔还吃辣,还喝酒,没有复发,但是有节制

来自Android客户端3楼2018-11-23 15:26
      收起回复
        每次开药就是半个月的,第一次化验加开药1000来块钱,第二次没化验,直接开了半个月药500多一点。医生没有给我开抹的药,说有激素,西药一天两次,一次一粒,吃完特别困,真的不能开车,会睡着。中药喝的,早晚喝

来自Android客户端4楼2018-11-23 15:32
        收起回复
          化验,就是化验血,好像是为了看看肝肾功能怎么样,可不可以吃大夫给开的药,那个西药,肝肾功能不好的人不能用

来自Android客户端5楼2018-11-23 15:33
            楼主鼻子会发热红吗

来自Android客户端6楼2018-11-23 16:01
            收起回复
              你吃的啥药啊。

来自Android客户端7楼2018-11-23 19:43
              收起回复
                这个药挺牛的

来自iPhone客户端9楼2018-11-23 22:21
                收起回复
                  西药吃的是这个,中药太多了,是医院配好的我就真的不知道了

来自Android客户端10楼2018-11-24 11:04
                  收起回复
                    祝早日康复,我马上也就完全好了

来自Android客户端11楼2018-11-24 22:26
                    收起回复
                      老姐,dd

来自Android客户端12楼2018-12-04 22:07
                      收起回复
                        中药吃的什么啊?在哪里的医院啊

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2018-12-15 15:59
                        收起回复
                          中药我记不住了太多了,都是配好的,沈阳七院

来自Android客户端14楼2018-12-28 17:26
                            楼主当时脸是不是也挺红,治疗了以后是不是脸也不红了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-12-28 19:21

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-01-07 21:14