苹果吧 关注:1,612,007贴子:9,939,063

不是说苹果手机一年内电池最大容量低于百分之80就可以换新电池

只看楼主收藏回复

不是说苹果手机一年内电池最大容量低于百分之80就可以换新电池 那问题来了还有二十天怎么损耗苹果才给换新电池

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-23 13:30回复
    充电玩 一天24h不歇

来自iPhone客户端2楼2018-11-23 14:15
    收起回复
      充电玩游戏,屏幕调到最亮,音量调到最高

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2018-11-23 20:08
        楼主参考下这个

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2018-11-23 20:08
        收起回复
          一块电池214,92%的我都想换一块电池了

来自iPhone客户端5楼2018-11-23 20:16
          收起回复
            每天充电玩。一直充。速度到80一下免费换

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-24 02:47
            收起回复
              我二月份过保,现在还有82了,去换电池一定要发票嘛?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-11-24 08:38
              收起回复
                86这个坎很耐用,真的,我86都两个月了还没掉

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-24 11:11
                回复(6)
                  像我这种不是每年换新的人,一年还真不愿意手机被拆开……

来自iPhone客户端9楼2018-11-24 11:14
                    很多地方80以上也给换。免费。我一个朋友买了三年多的6都给换了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-11-24 11:23
                    收起回复
                      每天长时间充电玩手游,不到6个月就能去换新了,一般保修期内是不会去拆开手机的,拆过之后总觉得不舒服

IP属地:江苏11楼2018-11-24 13:25
                      收起回复
                        自己换吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-11-24 23:40
                          持续跑压力测试 边充边跑 充满拔电源继续跑 跑到没电继续充电跑分 要是12.31之前还没到80以下就趁现在打折换掉算了

来自iPhone客户端13楼2018-11-25 03:31
                          收起回复
                            限今年有效

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-11-27 12:05
                              我的7p 90%去保修他都给我换了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-11-27 16:50
                              收起回复