猫吧 关注:2,821,608贴子:43,495,524

长沙地区小猫待领养

只看楼主收藏回复

九月初出差前,寝室一楼阳台里来了不速之客,一只奶声奶气的小橘猫出现在我装物品的一个大纸盒子里。小爪子,粉扑扑的,很可爱。
一次看到一只大橘猫,从窗户上爬了过来,就知道小猫是有母猫喂的,就紧闭了通往我寝室的门窗,生怕惊吓母猫而弃养。
后来我出差一周后发现窗台多了两只小猫,一狸一黑。
隔了几天,经常听到小猫的叫唤声,只是有两天突然很微弱了,一天傍晚我打开门去看,发现几只猫已经奄奄一息了,母猫是弃养了的。
由着这些小猫去死,还有些于心不忍,就连夜去宠物店买了一罐奶粉,在两三周,一口奶一一把尿的拉扯下,国庆的那天小猫们终于可以吃猫粮和湿食。
眼看小猫一天天长大,那么的活泼可爱,健康调皮,也是时候给他们寻觅真正的主人了。
现在有一只狸猫,已经被我的同事领养,还有一只可爱的小橘猫,和一只白蹄子白胸脯的黑猫,都十分的可爱,希望长沙地区的爱猫的人士可以领养这一对活泼可爱的小猫!
小猫要找主人啦!希望你们有缘分!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-11-21 18:58回复
    小的时候的一些照片

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-11-21 19:01
      希望愿意领养的可以与我联系

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-11-21 19:09
      收起回复
        希望好心人领养,我现在不具备长期养猫的条件!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-11-21 19:11
          肿么都没有一个回复的?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-11-21 19:19
          收起回复
            可爱的小猫咪

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-11-21 19:30
            收起回复
              帮顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-11-21 19:56
              收起回复
                我喜欢猫但是还是学生党家里不让养。但是希望小猫找到好人家。喜欢小橘猫

来自Android客户端8楼2018-11-21 20:16
                收起回复
                  湖南人飘过,可是在外地上学,刚准备工作不稳定,只能看看了

来自Android客户端9楼2018-11-21 20:22
                  收起回复
                    我我我!emmm要钱吗……而且我是学生……可以吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-11-21 23:25
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-11-21 23:26

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-11-21 23:27
                          帮顶

来自Android客户端13楼2018-11-22 00:06
                            小橘还在嘛,可以上门去接的

来自Android客户端14楼2018-11-22 16:38
                            收起回复
                              小猫还在吗,私聊不了噢,楼主

来自Android客户端15楼2018-11-22 16:40