天猫优品吧 关注:1,579贴子:8,664
  • 18回复贴,共1

已经入坑了,欢迎入坑的朋友一起学习交流

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2018-11-21 12:19回复
    我的 vxv0088vxv 已经开店的朋友可以加我

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2018-11-21 12:26
      装修审核好了么?装修审核的就是一群神经病,按图纸还不给过,气疯了

来自Android客户端4楼2018-11-22 23:08
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端5楼2018-11-22 23:13
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-12-01 18:02
            呵呵,送快递要人,自己店里的电器无派送费送货要人,如果你能养一个工人,那恭喜你投资成功了!

7楼2019-04-03 09:05
            收起回复
              看看楼主能坚持1-2年不。

8楼2019-04-03 15:43
                没人回复!关门大吉了吗?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-04-05 13:05
                收起回复
                  哥们现在怎么样?打算入坑,给点建议

来自iPhone客户端11楼2019-05-23 22:32
                  收起回复
                    收藏下以后看

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-07-25 18:32
                    收起回复
                      我靠,太危险了

来自Android客户端13楼2019-07-29 00:06
                      收起回复
                        已加通过

IP属地:广东14楼2019-08-17 15:12