魅族吧 关注:8,998,349贴子:99,067,245
  • 22回复贴,共1

辣鸡魅族 活该活不久10.1买的魅族16plus 数据线中间

只看楼主收藏回复

辣鸡魅族 活该活不久
10.1买的魅族16plus 数据线中间坏了两次 第一次冲不了电过了两天自己好了 第二次又显示仅usb充电 没有快充 寄回去又给我原封不动寄回来 说是无问题 还TM说没有问题邮费算自己的 让我再寄回去检测 我***了个逼 只能说你这企业不行是有原因的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-21 08:37回复
    占个楼,兄弟慢慢说

来自Android客户端2楼2018-11-21 08:39
    收起回复
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-21 10:02
        兄弟,手机等了多久才到手里?我国庆节买的现在还没到

来自Android客户端4楼2018-11-21 10:31
        收起回复
          亲亲您好呀,很抱歉打扰您了~由于涉及到您的隐私,麻烦您 私信 微博(魅族客服) 并重新描述下您的问题情况、并提供姓名、联系电话,以便小魅查询下具体情况哦,谢谢啦!

IP属地:广东5楼2018-11-21 10:56
          收起回复
            最怕这种时好时坏的毛病 你用的时候坏 别人检查就好了然后怪你瞎说 有口说不清

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-21 11:41
            收起回复
              谁叫你买魅族?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-11-21 14:11
              收起回复
                10.1买的 极光蓝 plus 6+128 全套配件 99新 自刀400 2898走咸鱼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-21 15:09
                  看到了吧 售后竟然告诉我监测没问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-21 20:00
                  收起回复
                    这是那条线充我的vivo nex 一样显示usb 魅族售后吃屎的嘛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-21 20:02
                      你是黑子吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-24 21:18
                        2700出

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-26 20:26
                          我申请root权限申请了半个月才给我

来自Android客户端13楼2019-02-26 09:39
                            哥们,我的魅族16P和你一个毛病,是线的问题吗?闹心。怎么办呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-01-27 12:29