明治奶粉吧 关注:1,793贴子:4,297
  • 7回复贴,共1

我发现好像婴幼儿有机奶粉比普通婴幼儿奶粉贵,为什么呢?

只看楼主收藏回复

我发现好像婴幼儿有机奶粉比普通婴幼儿奶粉贵,为什么呢?

1楼2018-11-20 19:00回复
    一分钱一分货,普通婴幼儿奶粉的营养成分是远远不如婴幼儿有机奶粉的,例如我家宝宝喝的澳优淳璀有机奶粉,它有机含量达96%以上,不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精人工合成物质,宝宝喝了抵抗力也提高了不少。

2楼2018-11-20 21:08

给孩子买奶粉要选择营养丰富的,你可以关注下you博瑞慕,听说有58种营养素,我们宝宝喝着营养比较好。

4楼2018-11-21 20:07
        不懂得如何选,可以跟身边有经验的宝妈请教啊,我给孩子喝的是法版you博,这是我闺蜜帮我选的。

5楼2018-12-26 12:06
          这要了解看看了,我给孩子买奶粉,也是看了许多,我现在给他喝的法版优bo瑞慕,这是仿初乳配方,我觉得选择这样的还可以,容易消化吸收。

6楼2019-01-29 08:24
            国外奶粉都不贵,吃的德国喜宝,在国际妈咪买的,还不到150呢

8楼2019-01-29 10:02
              像是德国喜宝有机奶粉、澳洲贝拉米有机奶粉、法国伴宝乐有机奶粉口碑都不错呢。

11楼2019-04-30 16:36
                有机奶粉的成分会比较好,澳洲贝拉米有机奶粉就不错的,我是在国际妈咪上买的,它家在做国外奶粉方面还是比较专业的,都有具体完整的信息介绍的,你可以上去看看

12楼2020-12-28 10:50