凡人修仙传吧 关注:2,593,324贴子:59,659,833
  • 15回复贴,共1

请不要黑金童,你知道她能活到今天有多侥幸吗

只看楼主收藏回复

韩立与噬金虫回顾:
乱星海大战温天仁,被木鼎还是飞针杀死上千
吞噬火线虫变异导致无法进阶的噬金虫
天澜草原第一次遇到成熟体噬金虫,战死了不少
天澜草原丢失了一半噬金虫
给韩家后背制作的噬金虫飞剑放弃了数百
吞噬了神奇石头的变异噬金虫无法进阶
这些都不算什么,因为不知道成熟体噬金虫之前,不知道小金是第几代
但成熟体之后,金童躲过了地渊内,给浮游太上长老5000只
虫王培育中数万噬金虫互相吞噬,最后 1/X0000的成功率
金童膨胀一下怎么了,怎么了!

IP属地:北京1楼2018-11-20 16:19回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-11-20 16:23
      金童对于韩立,真就是亲人一般,这关系甚至比南宫婉更近。

IP属地:浙江3楼2018-11-20 16:31

IP属地:浙江4楼2018-11-20 16:38

来自Android客户端5楼2018-11-20 16:48
            没有金童和啼魂,劳模死几百次了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-11-20 17:54
              你们有什么资格要喷金童,她有多努力你们知道吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-11-20 17:58
                天选

来自Android客户端8楼2018-11-20 17:58
                  挺好

9楼2018-11-20 17:59
                    说得对

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2018-11-20 18:02
                      建议改叫金果儿

来自手机贴吧11楼2018-11-20 18:05
                        哪位兄弟不是从亿万同胞中挣扎出来的,那才是瞬息万变惊恐万分,对比虫王还是黑得起的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-11-20 18:09
                        收起回复
                          被你这一说,真的很了不起啊

来自Android客户端13楼2018-11-20 18:55
                            金童她不是劳模培养的两只虫王之一吗?他之前打架放的都是“蚂蚁”你以为他是直接把蚁后扔出啊

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-11-20 19:10
                            收起回复