痒痒虫吧 关注:1,022贴子:633,904

9.21生日事故重提

只看楼主收藏回复

重新提到生日一波,新的求证,有人说火箭抽爱疯就是YYC的意思?好吧这小白可当的真好,之前推断至少是YYC给房管的主意挡枪了。所以房管也没提建议分析利弊的就这么由着的呵呵。
也许下DOTA2的那天她就下了决心不会玩,王者我都不玩,怎么玩得来这复杂的东西(YYC心理陈述),但是直播表态假装事后玩。
或者生日的前几天就已经在决心之间做了定夺,因为那时候就是已经没减肥下来,直播就这样吧,过了29号的DOTA2网游区前三结果出来后才爆出YY语音,但是我要接三任务,接了三任务不说还火箭抽爱疯,这波小白可真是做的好

1楼2018-11-20 16:10回复
    人品性格都有缺陷

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-20 16:20
      别问 问就是自己说点错了 zhh说是做任务 猴子奸笑

来自iPhone客户端4楼2018-11-20 16:24
        能别提她了吗说好的去yyc化呢

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-20 16:26
          这个事故还算小事,直播结束之后才叫惊喜。
          下播前因为看祝贺视频泣不成声,说了一些感人的话,甚至嘴误说了一句“他们火箭抽手机这个事情就当花钱买教训”,在弹幕使劲提醒下来才纠正,过来。当时的弹幕一直提醒主播要重视这个事情,不要毁了路人口碑,否则会起很大的节奏。她在播的时候郑重表示会重视,并且及时处理。
          但是没想到的是,她下播之后,在房管群的头几句话就是:“哟,这算啥大节奏啊?我越重视才越有人当个事。这个事儿只是打断了我比较理想的节目效果,你们别下场,本来就不是什么大事,我不在意。”
          下播前和下播后的态度差别有点儿大呢?眼泪收拾起来好轻松哟。再想想她直播时说的那句“花钱买教训”,原来是我们理解错了,她所指的原本就是没看清楚误点火箭抽奖的人罢了,花五百买教训。
          这就是让我非常在意她去好好退款的原因,哪怕是假装出来的用心做这个事。只不过她选择把事情交给管理来做,自己又是躲在背后。
          也许就是“错不在我,都是你们罢了”

来自Android客户端6楼2018-11-20 16:28
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-11-20 16:29
            回复(3)
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-20 16:37
              回复(12)
                看完猛料,我只能说,我好像有点瞎

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-11-20 16:42
                  好久没回贴吧,风向感觉完全变了呀

IP属地:江苏10楼2018-11-20 16:42
                    快到底线了。。。。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-11-20 16:43
                      把截图放出来吧,让我死个明白

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2018-11-20 16:46
                        c呀n啊m 这个死咋 种

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-11-20 16:49
                        收起回复
                          这么看来这个yyc临场的反应能力不错啊,能看到弹幕后立马装出一副说错话的样子给自己洗白。。。。。好吧,有点厉害。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-11-20 16:50
                          收起回复
                            还有这么一出 呵呵
                            当时就觉得,这根本不可能是点错,a神发的界面图,点错才见了鬼。
                            想来想去觉得独占那帮人也不至于这么蠢,会范这种错。百思不得其解。
                            现在知道了,原来只是主播本性暴露了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-11-20 16:50
                            收起回复
                              等一张截图,大结局

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2018-11-20 16:52